ミュートした投稿です。
朝から“栄養ネバパリ丼”で口の中がパラダイスになってくれました🤗💕 ・こなゆきコラーゲン入りの納豆 ・アボカド🥑 ・とろろ芋 ・黒のりぱりっち ・三十雑穀スープ(味噌) ・こなゆきコラーゲン ・豆腐 ・ワカメ で作ってみました➰💕 シンプルなセットですが… 味・食感で喧嘩することなくみんな仲
summerさん こちらこそいつもありがとうございます😍 summerさんもめちゃめちゃ考えてくださったんですね~! 甘酒にご投票ありがとうございます✨ そうそう、“飲む点滴”と言われるほど、栄養たっぷりな甘酒に三十雑穀が加わっているので、まさしくパワ~飲料ですね☆彡 この夏、summerさんのパワ
お早うございます😊 昨日は昼間は暑く 夜は涼しく 気温差に疲れますね❗ スタミナつけて 今週も 頑張って👊😆🎵行きましょう 面白い型のズッキーニ 見つけました🤣 名前はUFOズッキーニです 昨晩 の夕食支度では肉詰めすることに決定👍 そして椎茸と切り干し大根の煮物
おはようございます😃 今日から仕事! 子供達はプール🏊♀️🏊♀️! 暑くなりそうです🥵 皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください♪ 今朝もモリモリ美味しくいただきました😋❤️ ちなみにランチョンマットは、やはり可愛すぎて使えないので飾ることになりました🤣🎶
三十雑穀の白が大好きです! 最近初めて食べた森の三十雑穀に美味しすぎて感動しました!
三十雑穀の白が好きです❤️ 一人暮らしを始めてから、健康に気をつける様になりお米が好きなので愛用してます♬
こんにちは😃 美味しそうですね😆🎶🎶✨ アレンジ参考になります♪ ありがとうございます😊 私は初めて三十雑穀 白を炊いて塩おにぎりにして食べました。 シンプルだけど本当に美味しかったのでビックリしました🫢‼️ 次女は今まで食べたおにぎりの中で1番美味しい😋と言っていました。 タマチャンショップの商
嬉しいコメントありがとうございます😄 Naoさんも、なすととうもろこし大好きなのですね~一緒で、嬉しいでーす\(^o^)/ 盛り付けが美しい絵のよう・・・だなんて言って頂けて🤣励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 夏野菜の美味しい季節ですよね😋なすもとうもろこしも大好きなので、毎日食べてまーす😋💖 次は、すいかでーす😋
嬉しいコメントありがとうございます😄 私も、餃子なワンタンの皮でよくピザを作りまーす😋パリパリで美味しいですよね❣️ ミニトマトも褒めて下さり励みになりまーす💪💓