ミュートした投稿です。
【寒〜い🥶の巻き】 今日は一日室内が10℃あるかないかくらい寒さ〜🥶 そんな身体を温めるのに 当たり前のカレーライス🍛🤣 トッピングの目玉焼き🍳には 万能だし粉をふりかけてみました〜😋🎶 出汁はもちろん たまねぎスープ🧅 みらいのしょうが🫚と 美味しいが詰まった目玉焼きになってくれました😍 その
椿姫さんありがとうございます♪ 椿姫さんはどんな想像💭をしているのかなぁ〜😙🎶 お楽しみに〜😁💕
ま〜さん ありがとうございます😊 今朝が早いので 昨夜は10時に寝てたようです😆 長女の友だちからも 頑張ってきます と連絡がきました ま〜さんの お祈り ありがたいです💓 ま〜さん そうですよね👍 出かけた先で ランチやお茶するの 楽しみですよね 器や盛り付けも参考になりますよね ま〜さん ま
やっぺさんありがとうございます♪ やっぱり1度始まると 結構止まらない恋バナですよね〜🤭🎶
shioriさんありがとうございます♪ あらあら〜🤭🎶 海鮮丼を食べる前に〜🤣 はい〜❗️ どうなるのでしょうか〜😁
はやさん ありがとうございます😊 ほんとに いいお店だったんです ほんわかとした 雰囲気も気に入りました 野菜がとにかく美味しかったです はやさん 新しいことのお勉強に行かれたんですか‼️ はやさんの そうやって ドンドン新しいこと 吸収して 学ぼとする意欲 ほんとに素敵で 見習いたいです💓 う
わかります それ‼️ 私も 絶対通いまくりだと思います 😆 なんなら バイトしたいぐらいです🩷
やっぺさん ありがとうございます😊 今朝はまだ寒さマシでよかったです 白菜のクリーム煮 シンプルな味付けなんで 食べやすいです🩷
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 そうですよね 今回は スケートと男子の スノーボード🏂️見ました 久し振りに オー 凄い‼️という 声 発しました ラーメン🍜 食べながら 良いですよ〜🤗🌻🌻🌻
オリンピック、見よう見ようと思って 追えずに終わってしまう昨今😂今回は何かしら見たいところです💪 ウィンタースポーツって寒い場所でやるから ラーメンみたいなあったかい食べ物が欲しくなりますw