ミュートした投稿です。
GWが明けて、通常運転モードの朝じかん☀️ オトメではじまるシンプルモーニング🥛✨ すこやか朝バナナ🍌 平日はオトメ×豆乳か、まめミルクを シェイカーでフリフリして グイッと飲み干したら カラダが目覚めて元気に一日がスタートできます♬ 会社に山盛り置いてあるオトメストックも その日の気分で
大好きなオサカーナの残りをふりかけに❗ zakiさんとくわちゃんのオサカーナふりかけのお話しを聞いてから黙っていらなくて作っちゃいました🤗💕 (残ったものだけど…😅) オサカーナの“いりごま”“大豆と昆布”の2種類をあわせて完成😋 オサカーナの甘さゴマ風味と昆布の味がご飯🍚のお供にピッタリ✨❗
いや〜〜😲凄い❗ 旅館のワンプレートですよ🤗🎶 箸をつけるのがもったいないくらいです❣️ お話ししながら一品一品食べるのにピッタリ😍 タマリバの集まりに適してる🤗💕
今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニュ
zakiちゃんの納豆麹🍚🥢
タマリバの納豆好きさんいらっしゃーーい🙋♀️ わが家では一日一回毎日欠かさず食べる納豆 今日は家族みんなでおいしく食べられるおなかもココロも大満足の納豆麹レシピです👪🫘 本気出したら簡単に15分で作れるのでぜひぜひ冷蔵庫のストックに、作ってみてください♬ 〜
zakiちゃんの納豆麹🍚🥢 タマリバの納豆好きさんいらっしゃーーい🙋♀️ わが家では一日一回毎日欠かさず食べる納豆 今日は家族みんなでおいしく食べられるおなかもココロも大満足の納豆麹レシピです👪🫘 本気出したら簡単に15分で作れるのでぜひぜひ冷蔵庫のストックに、作ってみてください♬ 〜
前日の残りもので野菜摂取💕 zakiさんの豚汁風味噌汁を見て食べたくなり作っちゃいました✨ 豚汁を三十雑穀スープと味噌で味付けし、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れて野菜をガッツリ食べれば大満足🤗💕 コクのある味噌汁になった上 『野菜不足の心配も無いだろう🤣❗』 っと考えながらペロッとごち
はなはなさん♪おはようございます✨ コメントありがとうございます🤗 ちょーぐるとを注文した後だったのですが 美粉屋お試しセットがお得になっていたので私もポチリました(笑) 見習うだなんてとんでもない💦 デトックスdayは私の趣味なので 単純に好きなことを楽しんでるだけなんですょ〜🌿 はなはな
完全栄養食×必殺お漬物ポテサラで 休日のブランチ 最近タマリバでも話題になっていた BASE BREAD🥐 みなさんのシェア見てたら久しぶりに どうしても食べたくなり コンビニ3軒はしごして、ようやく出会えました! 朝ごはん用にと思っていたのですが お出掛けの車内でシナモン早速食べてみたら
ちょっと変わったタンパクオトメの飲み方を😋 アーモンドミルク 50ml 水 150ml タンパクオトメ 1杯 こなゆきコラーゲン 専用スプーン1杯 でタンパクオトメを作ってみました🎵 全部アーモンドミルクで割ってし
おぎそんさん♪ おはようございます✨ コメントありがとうございます お砂糖不使用の優しいレディさんで良かったです😆👍 ベリタリアンやヴィーガンは 元々興味があったのですが 病気の治療で体を壊したのがキッカケで 無理なく出来る体に良い事は 何でもやってみよう〜♪とはじめたんです🍀 タマチャンア