ミュートした投稿です。
もはやタマリバ動物園 🐕🦘🦍ZOO🥦🧄🍄 エサ食べ放題です(笑)
リーさん、可愛いキャラクターたちと共に、 とってもわかりやすい道しるべをありがとうございます💓 初めて登録された方々には、こうして交流を楽しめばいいんだぁ~と これまで交流なさっていた方でも、 可愛いキャラクターたちと一緒にタマリバの楽しみ方を再確認出来て とってもありがたい道しるべになりましたね
おぎそんさん、ありがとうございますー✨✨ タマリバの村人が増えるごとに、どんどんステキな投稿や交流、つながりも増えていって、 スタッフ一同、毎日毎日感謝の気持ちでいっぱいです(涙)💖 もっともっとみなさんがタマリバを楽しめたらいいなという願い込み込みで描いたので 少しでも伝われば嬉しいです😊🌈
新じゃがスライスの簡単豆乳グラタン🌿を作りました。暑いのに熱いもの食べたくなって😆 今日は暑かったですねー💦 体の調子が良くなると食べたい物がいっぱいで、暑いのにグラタン食べたくなって😂 でもまだこってりは食べられないから、耐熱皿にスライスじゃがいもを並べて、トマトとたまねぎを炒めてそこに豆
miyabiさん、ご質問ありがとうございます✨ そして、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 いただいたコメントも添付いただいての再投稿もありがとうございます🙇 削除した記事の復活についてシステム会社にも確認しましたが、 ・投稿の復元はできない。 ・投稿の内容を確認できる可能性はあるが基本的に
出〜来た➰❗🎶 3人描いているうちにバランス悪くなって来ちゃったけど…良し➰🎵 今日はタンパクオトメ(まろやかカカオ)のみで描いてみました➰💕 のーちゃんの 次女さん〜三女さん〜 昨日はあらりがとうね➰🤗🎶 はい➰🎶 お返しのプレゼント🎁🤗💕
リーさん✨ ほっこりするイラストでわかりやすいご案内を ありがとうございます🥰 最近新しい方もどんどん増えて タマリバも盛り上がってますよね🎶 そんな中こうして「タマリバの歩き方」 が示されていると どんな風にタマリバを楽しめるかが 明確になりますね😆 新しく仲間に加わった方もお馴染みの方にも
【タマリバの道しるべ】
【タマリバの道しるべ】 ここは、食に対する色々な意識や価値観を持つ人々がフラットな関係で集う村「タマリバ」。村人たちは、日常の「おいしい!」や「しあわせ!」をシェアして、それにお互いが共感・尊重し合いながら、毎日ワイワイ楽しく交流しています。 そんな「タマリバ」に、は
【タマリバの道しるべ】 【タマリバの道しるべ】 ここは、食に対する色々な意識や価値観を持つ人々がフラットな関係で集う村「タマリバ」。村人たちは、日常の「おいしい!」や「しあわせ!」をシェアして、それにお互いが共感・尊重し合いながら、毎日ワイワイ楽しく交流しています。 そんな「タマリバ」に、は
朝から“栄養ネバパリ丼”で口の中がパラダイスになってくれました🤗💕 ・こなゆきコラーゲン入りの納豆 ・アボカド🥑 ・とろろ芋 ・黒のりぱりっち ・三十雑穀スープ(味噌) ・こなゆきコラーゲン ・豆腐 ・ワカメ で作ってみました➰💕 シンプルなセットですが… 味・食感で喧嘩することなくみんな仲
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
タマリバの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです♪ 楽天スーパーSALEなどの大きなセールも終わり、ひと段落…と思いきや!新商品やイベント、食通新聞などの準備に追われています🏃💨そのため最近皆さんの投稿にアクションできておらず本当に申し訳ないです💦ちょっと落ち着いてきたので
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです♪ 楽天スーパーSALEなどの大きなセールも終わり、ひと段落…と思いきや!新商品やイベント、食通新聞などの準備に追われています🏃💨そのため最近皆さんの投稿にアクションできておらず本当に申し訳ないです💦ちょっと落ち着いてきたので