ミュートした投稿です。
栄養満点でニコニコ☺️で食べられるように🤗💕 アボカドナッシュチョコラミを作ってみました🎵 あまり食が進まず時間が無い時でもペロリ😋 アボカド オートミール しあわせミックスナッツ🥜 ドライフルーツの栄養で元気ハツラツ💪😙 (タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにも
miyabiさん、お返事ありがとうございます✨ 無事に更新されていたとのことで、ひと安心しました。 ただ、不具合については、再発しないようにシステム会社にも共有しておきますね! 引き続き、宜しくお願いします!!
よっかさま、お世話になります。 今、マイページに参りましたら、 更新されていました‼️ ランクの下の、投稿の欄が 更新されない状態が続いておりましたが、 今はきちんと更新されております。 原因が分かりかねますが、 無事に直り安心致しました! ありがとうございました。
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ 不具合が出ているとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません!! 具体的にはマイページのどの部分が更新されないでしょうか。 私は本日の投稿分も一覧に出てきていて、更新されている気がします💦
zakiさん、ご返信を頂けて 安心致しました。 私だけかと… ありがとうございます🥹
同じくです🫡 何かのバグかと思っていたら miyabiさんもでしたか💦
いつもお世話になっております。 今朝から一つ、気になることがございます。 マイページが、今朝から更新されないのです。 私の携帯に問題があるのでは?と、 再起動を何度か繰り返してみましたが、 やはり、4月30日の投稿が最新になります。 皆様はいかがでしょうか?
白湯❤️ カラダぽかぽかよいですよねー😘 私も毎朝鉄瓶で沸かしてます👍 にしても4時起きとな🫢!? お母ちゃんすごい!!! 毎朝ありがとうが溢れちゃうわー⭐️ サンドイッチ差し入れしたい🥪🏃♀️ バイト頑張って&応援隊長のタマリバの娘 フレーフレー!お母ちゃん🤱📣✨💕
zakiさん、こんにちはー🌞 おいしいたのしいうれしい🕊️なタマリバを目指します! メンバーの皆さんと一緒にやりたいこともありますので、 ぜひご協力いただけたらと思いますー🙇
よっかさん おはこんばんちわ🤗💕 ありがとうございまーす🫡 5月スタートGWも おいしいたのしいうれしい🕊️なタマリバの盛り上がりが楽しみですね♬