ミュートした投稿です。
お寿司連鎖しましたね😋 タマリバあるあるですね✨ 顎の体操🤣わかりすぎて爆笑しちゃいました!!
海鮮チラシ丼😙たっぷりの海鮮で私もヤバイです🤤🍣🐟️食べたい‼️ ありゃ〰️良い所でまた明日に続くだ🤣思春期の2人どうなったのかな???🩷⤴️ またまた明日の投稿が気になってきましたよ🤗🎵🤣😀
そーなんですよ! もんじゃ焼きはどこを取っても当たりです🤣 ミスしてお餅入れるの忘れてました💦 でもヘルシーになったから良いですよね のし悩みました💦 可愛いだけじゃなくてキチンとした物も年齢に合わせて作らなきゃいけないし土地によってしきたりが違う💦 年配の方に失礼があったら台無しなのでリサーチの
家の息子達は婆ちゃん子だから夜口笛ふくなとか夜に新品の靴おろすなとかそんな昔の言い伝えもよくいいます🤭 昔からの人が言うことは何か理由がある気がしますね✨ 万博の後!そういえばあの大屋根リングとかはどーなったんだろう…高知産の木材使われてるって言ってました (万博の事はsummerさんに聞けばどー
ほんとですね〜確かに天気とか地震とか事件とか凄く気になりますね🩷⤴️✌ なべしぎもブライン液も知らなくて検索しちゃいました🤳😂笑 お料理まだまだ知らない事ばかりです📝🤗🎵🧑🍳
褒めてもらった🙌✨ でももう早起き仕事は来週から絶対しません😆インフルの穴埋めは無事終わりました👏 後は確認しつつマイペースで行きます✨ ありがとうございます
同じ事多いかも🤣 身体に良い物(野菜)よくもう良いいいます😑 子どもが好きなメニュー好き 困ったもんです🤣
グツグツ ほんとに 美味しそう 宝の山のようですよ 何処を 選んでも 当たり🎯よ 又又 素晴らしい熨斗作り ちゃんと 鮑もあるではないの いただいた方は 感激しますよ🤗🌻🌻🌻
この前タマチャンスタッフのエバちゃんが もんじゃ焼きしてたのがずっと頭にあってお気に入りホットプレートが来たのでもんじゃ焼きしました😋 お好み焼しようと思ってたけど変更! 米粉に減塩万能だし粉、べっぴんはとむぎ、ブルドッ◯のウスターソース、エビ、しらす、キャベツ、ブロッコリー、ネギ、えのき、コーン
はなはなさんも 働き者です😊 偉いですね〜 でも 気を付けてくださいね😍🌻🌻🌻