ミュートした投稿です。
おさるのミルさん初めまして💕 こなゆきコラーゲンもオサカーナも体に良いものばかりで嬉しい商品ですよね🤗💕 オサカーナは一口食べたらそうなりますよね プーも一口食べたら止まらなくて…😅 食べ過ぎ注意⚠️なくらいですよね🤣 こなゆきコラーゲンはタマリバではお肌が良くなってきたと言う人もいるくらいです
あまりにも気になっていたので 家にあったものだけで 早速miyabiさんのスムージーの なんちゃってそっくりさんを作ってみました😙🎵 野菜の味の後にみらいのこうそ(マスカット)の味、香りで口いっぱいに広がりサッパリとしたちょーぐるの甘さになり一口目にはビックリ👀 マスカット好きにはたまらないドリ
“みらいのしょうが”デビュー🤗💕 皆さんのお話を聞いて😙 気になっていた“みらいのしょうが”を 早速シンプルにたまねぎスープに入れて 食べてみました🎵 生しょうがやすりおろししょうがは苦手で😥 煮込み料理に臭み取りで入れたくらいで 食べられなかったしょうがが食べられる🤗💕 ピリ辛で辛さ調整
遠足楽しまれたのですね🎶 タマリバのみんなで保護者のように妃奈子さんの 遠足を見守っていてやさしさに泣けてきます🥺🫶 (わたしもその一人ですがw) 日焼けもしたと思うのでタマチャンアイテムでケアしてあげて くださいね🥰
【涙のお知らせ】 ななつのしあわせミックスナッツ とろける宇治抹茶カカオ仕立てについて
【涙のお知らせ】「 ななつのしあわせミックスナッツ とろける宇治抹茶カカオ仕立て」についてタマリバの皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 「ななつのしあわせミックスナッツ とろける宇治抹茶カカオ仕立て」をこよなく愛してくださっている皆さんに、今回は残念なお知らせをしなければ
【涙のお知らせ】 ななつのしあわせミックスナッツ とろける宇治抹茶カカオ仕立てについて 【涙のお知らせ】「 ななつのしあわせミックスナッツ とろける宇治抹茶カカオ仕立て」についてタマリバの皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 「ななつのしあわせミックスナッツ とろける宇治抹茶カカオ仕立て」をこよなく愛してくださっている皆さんに、今回は残念なお知らせをしなければ
朝から夏に向けてミニ農園を🎵 (どんどん植えるものが増加して…こんな風になっちゃったけど…😅) 見ているだけでも楽しい時間⏰になりました🤗💕 体の内側に隠れている疲れをタンパクオトメとオサカーナで退治❗😙 今後の成長が楽しみです❣️
なんとおやつにオサカーナ🐟を食べきってしまったら…😓 また母親が 『オサカーナ無くなっ〜〜た❗確認してみようか〜〜な🎵💕』🎶 今までの中で一番長いオサカーナCMソングになったか〜な🤣 ストック残り5袋だったので😰 Webを確認してセールだと知ったら…😲❗ 今から購入するか家族会議📝💕
私は、8月にインスタグラムにタマリバのショウタイ状を頂きまして、何もわからないままこちらに登録させて頂きまして、エコバッグをもらった時も何でもらったのか?分からないままで、その後、飛びタマの連絡を頂きあっと言う間に9タマのプレゼントを頂きました。(未だにどうして飛んだのかも分かってない(笑)〕 ず
えぬさんありがとうございます💕 コメントが遅いだなんて…😂そんな事ありませんよ〜🤗🎶 そしてえぬさんのお役に立てていると聞けば嬉しさが止まらなくなっています😙💕 小さい頃から1人ポツン…っと生活してきたプーにとってはもうタマリバ無しではあり得ないくらいの生活になっています😍 タマリバって皆さ
Naoさん、コメントありがとうございます✨ 本当に「やっぱりなー」というプーさんのその人柄に癒されましたー! そして、このタマリバを生活の中の楽しみとして思って交流いただけていることが伝わって、話をお聞きしながら、本当に感動しました😭 「遠くても同じ村に住んでいる」って素敵ですねー🥰 皆さんにそう