ミュートした投稿です。
グツグツ ほんとに 美味しそう 宝の山のようですよ 何処を 選んでも 当たり🎯よ 又又 素晴らしい熨斗作り ちゃんと 鮑もあるではないの いただいた方は 感激しますよ🤗🌻🌻🌻
この前タマチャンスタッフのエバちゃんが もんじゃ焼きしてたのがずっと頭にあってお気に入りホットプレートが来たのでもんじゃ焼きしました😋 お好み焼しようと思ってたけど変更! 米粉に減塩万能だし粉、べっぴんはとむぎ、ブルドッ◯のウスターソース、エビ、しらす、キャベツ、ブロッコリー、ネギ、えのき、コーン
はなはなさんも 働き者です😊 偉いですね〜 でも 気を付けてくださいね😍🌻🌻🌻
プーさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよ~ そうそう 早い話が 味噌炒めですよ プーさんの 淡い 恋心 小説みたいで 次が 気になる〰️🤔🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうです なんで言うのか 今度調べてみます 何だか小さい時から 好きなんです 今 思うと 渋いですよね(笑)🤗🌻🌻🌻
プーも全国ニュースを良く見るようになって気になるようになりましたよ〜😉 なべしぎ❓❓❓🤔 味噌炒めの事を言うんですね〜😙🎶
昔の風習って 今はうっとおしがられたり ありますが いいもんですよね 大事にしたいな って思います このお店は 昔からあるんですが 万博後 増えましたね😊
笑😆 うざい しばらく封印します🤣
笑😆 旦那さんの 『もういいかも』 おなじこと うちの旦那さんもよくいいます😅 美味しいのにね 困ったもんです🤣 ブロッコリーは 身体にとてもいいですもんね🩷
私も同じです こんなに寒波とかニュースになるとタマリバの皆さんのとこは大丈夫かな?とか思います!! ナスのなべしぎっていうのがあるんですね!こちらでいうナスの味噌炒め?的なものですね とろりと美味しそうです😋🍆