ミュートした投稿です。
Strawberryさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! ぜひまた、Strawberryさんのお好きな商品など 教えてくださいませ♪ これからも、どうぞよろ
おねさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を一押ししていただき、ありがとうございます🐟 とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、感激でございます😭 自分もオサカーナ は大好きです! また九州パンケ
しゅうまいさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 べっぴんはとむぎがお好きとのことで、ありがとうございます! ぽりぽり食感で、サラダやいろいろなものに合わせられて美味しいですよね☺️ 「しあわシェア」や「わ
るるさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンが一番お好きとのことで、ありがとうございます! 無味無臭なのでいろいろなものに取り入れられるのはいいですよね♪ 自分は毎朝のプロテインにプラスで入
プーさん ご心配おかけしました🙇ありがとうございます🤗 タマリバで知りあい お料理以外にもアニソンで盛り上がりなど これからも楽しいタマリバのところ 痛くて仕事休んでしまった事を安易に乗せてしまい反省しております 皆さんお忙しい中 お料理の投稿する場に 失礼致しました。皆さんの心あたたまるコメント
こんばんわ 私は便秘ぎみでいつもお薬のお世話になっていましたがタマリバの皆さんがちょーぐるとがいいと言われていたので半信半疑で毎日飲み始めました。 今では本当に嘘のように調子がいいです。今の所お薬飲んでいません。 私の場合は数日で効果ありました。 人それぞれだと思いますが体に良いと思います。 朝すっ
ナッツ食べ過ぎ予報🤣🤣🤣 これ、たぶん結構タマリバの皆さんに出てますよね😂👍💦 注意報ならぬ警報レベルかも😂 ベースフード、パンとか麺とかクッキーとかあるんですけど 1袋で1日の1/3分(1食分ってことですね😊)の栄養が 完全に摂れるってやつなんですよ! (ちなみにタマチャンのみらいの完全栄
タマリバ始めの頃から皆さんのお話を聞いてずーっと気になってはいるのですが…😙 『生姜でしょ…』って削除しちゃうんですよね🤔
今日はみらいのエステをチョイス🎵 みらいのエステ こなゆきコラーゲン ちょーぐると(植物) をヨーグルトにIN💕 みらいのエステのみで食べるとハーブの香りと酸味が強めなのですが…😲 ちょーぐるとを入れただけでまろやかさや甘さはもちろん❗ ハーブの香りも押さえてくれてフルーティーなヨーグルトに
コニ〜さん、こちらこそ今回も楽しい座談会にご招待いただきありがとうございました💕 アーカイブ見せて頂いたら めっちゃ可愛い桜めいてるコニ〜さんに キュンキュンでした😍❤️ お菓子作りも料理もだいたい思い立ったらすぐ作りたくなってしまうので、常にヨーグルトがあると捗りますね☺️👍 タマリバのおか