ミュートした投稿です。
そーでしょ🤣 めっちゃ無言で作って高速で頑張りました😆 ココナッツオイル使ったのでもったいなくて春巻き一袋つかいました(いつもは半分) 今夜も大量ブロッコリーレシピです🤣
ありがとうございます😊 人は食べたいものがあると頑張れるものですね😆 やっぱりパリパリ春巻き美味しいですね 近々また作ります😋 景色は当たり前になっててあまり眺めることがないんですが最近すごくきれいだなと眺める事が多くなってます✨ また良かったら見てくださいね☁️
ありがとうございます😊 今朝やはり残りが気になってひまわりさんがコメントくれた時には出社してました😆 バナナかじって行きました🍌 無事週末になって嬉しいです✨
あらまぁ〜👀❗️ そんな目の前で…😢 人気で売り切れちゃっても目の前ではショックですね〜😩 必要だから買いに行くスーパーですし〜 忙しかったらそうも言わないとね〜😙 あら〜👀 お酒🍶🥃🍻を忘れた〜😳 まぁ〜 タマチャンで代用も出来て いちようめでたし〜🤭 なのね〜🥰
立派な 神宮ですね〜 きっと 願い事 お嬢さんとお友達の 試験が うまくいくことでしよう ここにも 立派な ニワトリさんが 居るんですね 絵馬も 気品があって 凛としてます ランチもsummerさんのdinnerも 美味しそう〜 僣越ながら 試験がうまくいくように お祈り いたします🙇🌻🌻🌻
やっぺさんありがとうございます♪ 最後までお話しするつもりのプーですよ〜🤭 続きをお楽しみに〜😙
ラビットさんありがとうございます♪ もう〜 プーがまるで天国に居るかのような 幸せな時間⏳だったんですよ〜🤭🎶 続きをお楽しみに〜😉
ま〜さんありがとうございます♪ そんなに気になります⤴️🤭🎶 もうプーにとっては 忘れられない思い出なんですよ〜🥰
日に日に気温が上がってますね 今日も朝からポカポカです 明日から 大寒波が来るのが信じられない😅 今日 私は 奈良にある『石上神宮』へお参りに行きました 明日、明後日 長女試験なんです この日のために ずっとずっと頑張ってきたのをすぐそばで見てきて 母としては何の手助けも出来ずを歯痒く お参りに行
あっ 連鎖したのね オー 豪華ね〜 流石 海のそばだから 羨ましい魚さん🤤 スープも 美味しそう〜😋 おや 昨日の続きね まぁ~ 修学旅行 まで 行かないって エスカレート してきましたね あれー いいとこでCMではなくて 明日なのね😞🌻🌻🌻