ミュートした投稿です。
Naoさん ご参加の皆様 ミーティングお疲れ様でした 重ねて より良いタマリバの未来のためありがとうございます😊 おかげさまです ほんとに💕 そして またまた 美しいドリンク🥤 栄養のこと 勉強になります 組み合わせ考えないともったいないですよね😊
いえいえ、プーさん💓 完全に私の説明不足でした〜😅 ごめんなさいね😆💦 でも、最初の一般参加の座談会の時は タマリバが作られてから間もない頃で まだここまでメンバーさんも増えてなかったし 交流も一部の方ばかりで、 今ほどはまだ積極的に行われていなかったので参加が少なかったのですが、 今はメンバーさ
⑨タマ、すごいです。おめでとうございます。 毎日仕事から帰って、ミックスナッツとオサカーナをツマミながら、タマリバのコメント見るのが日課になりました。 ⑨タマ目指して楽しみま~す🙆
こいぬさま、ありがとうございます☺️ タマリバでは、私らしく居させてもらえるので、しあわせです。
久しぶりに時間に余裕があったので手間暇のかかるコールスローづくり💕 今日は久しぶりのお休みだったので三十雑穀スープ(中華)とマヨネーズでコールスローを作ってみました🎵 作る際に人参🥕が入ることを知った人参嫌いさんは『こんなに沢山〜😓食べれないよ〜😭』っと大騒ぎ🤔 形が有るか無いかくらい細かく刻
あららら…😓 そうだったのですね😂 あの大人数でやるやつかと…🤔 何だかプー子供になりかけてますね😜 タマリバに関してこれからもよろしくお願いしますね🤗🎶
sayuさん初めまして😄 ナッツ美味しいですよね🥜 一粒の大きさ、香り、味と初めて食べた時衝撃だったのを覚えてます そのままでも美味しいですが、タマリバの皆さんアレンジなどもされてますので、ぜひ見に行ってください❣️ これからもよろしくお願いします✨
そうなんですよ〜〜‼️ タマリバが発動してから今夏で1年✨✨ 一体どのくらいの方たちが 登録してくださるのかしら〜?など ドキドキしながらの始まりでしたが、 私たちの心配をよそに、今ではすごい数のメンバーさん💓 しかも、交流が積極的に行われていて 受賞までしちゃったり👏 温か〜いタマリバに育って
こんにちは☺️ タマリバ一年なんですね✨ 夏は特別なんですねー👍️ 一般参加あったら 是非🧡と思います✨ ワイワイ楽しそう🎵 ちゃんと意見交換して 利用しやすい コミュニティになり ステキな商品になり して行くのですね☺️ お疲れ様です✨ あーんど ありがとうございます。☺️
プーさん~~💗 あらら、言葉足らずの投稿になってしまいすみません💦 昨晩の座談会は、スタッフさん方とタマリバ立ち上げに関わったメンバーでの 少人数での定期ミーティングだったんですよ~🙏 タマリバが更に使いやすくより良く運営されていくための意見交換会、みたいな🍀 前に一度、タマリバメンバーさんが