ミュートした投稿です。
キュウイさん、ありがとうございます😊 ななつのしあわせオイルはわたしもタマリバで知って、今回⑦タマ到達🎁で選ばせてもらいました🎵タマリバではみなさんがいろいろ紹介していらっしゃるので、新しい発見👀がありますよね。気になる商品が増えちゃうのがちょっぴり困りものです(笑)。
タマリバの皆様アレンジ方法教えて頂きましてありがとうございます。ショクササイズとこなゆきコラーゲンとちょうぐると混ぜたら。甘くなって飲みやすい。これからこうやって飲みます‼️
おぎそさんはじめまして、タマリバの皆様優しい方ばっかりで良かったです。これからも宜しくお願いいたします
こんばんわ 仕事疲れでちょっと長いお昼寝(笑)今起きてタマリバみたらあらびっくり👀👀👀美味しそうなうえに長い物語。素晴らしすぎます。👏👏👏 いつ考えつくんですか? お見事としか言えません。 楽しませて頂きました。ありがとうございます。
イースター物語を1週間かけてやっと完成❗ 皆さんよろしければ🎵 詳しくはこちらで🤗💕 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/i4pbyg4pewjwylb3
苦手だったそらまめが❗ こんなに美味しい👀💕 黒豆や煮豆は甘くてしっとりしていて 大好きなのですが…🤗 唯一そらまめだけは モソモソした食感が好め無く 苦手だったのです😅 しかし…そらまめっちは モソモソ感が全く無くカリカリ食感が 癖になっちゃいました🎵 味もプーは生の生姜も苦手だったので
タマチャンショップと タマリバのみなさまLOVEです😍❤️ オサカーナのふりかけめっちゃ使えるんでぜひー♬ これ豆腐にもサラダにも絶対合うやつなんでおぎそんさんのヘルシー一品の仲間に入れてやってください😘🐟 最近バタバタやったので私まだタマラボ開けてないwww帰ってあけよっと🙋♀️
ゴーヤとじゃがいもの 三十雑穀酒粕スープいため! みなさんがゴーヤのレシピを投稿されているので 八百屋さんに並んだゴーヤが 輝いて見え始めました✨笑 (このゴーヤは八百屋さんのお姉さんが 「今日のゴーヤはすばらしいです!」 とお墨付きです💕w) これはレシピサイトに載っていた 「ゴーヤとじ
マウナロアさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 オサカーナを通じてタマチャンに出会っていただいたんですね✨ オサカーナなどの健康おやつをはじめ自然食なども豊富に取り扱っているので、ぜひぜひタマリバで皆さんの生の声をチェックしていただけたらと思います😊 これからも
ミワさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 「毎日の健康作りに欠かせない大切なショップ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪ ミワさんの健康的な毎日に少しでも寄り添えていましたら幸いです。 ぜひこのタマリバでドライフルーツやナッツの楽しみ方を教