ミュートした投稿です。
プーさん、リクエストありがとうございます✨ リーのタマログは新しいコンテンツとして、反響をいただいています。 現時点では、商品の購入者への感謝状に感謝の気持ちにプラスしてのコンテンツとして掲載しているもので、購入いただいた方の目に留めていただく目的があったりします。 ただ、プーさんのおっしゃる通り購
朝🌄こいぬさんのしあわシェアを聞いてからもう我慢出来なくなって行って来てしまいました🎵 プーの地元では知らない人はいないくらい有名なほぼ無添加のパン🍞屋さんで好みのパンを購入し、家🏘️でオーツ麦茶と一緒にいただきま〜す🤗 心も身体もホッとできる時間になりました💕 皆さんの好みは何ですかね🤗🎶
ともさんコメント📝ありがとうございます🎵 そう思えて来ますよね🤗🎶 考えれば考える程気になって来ちゃって… 前回のも “タマちゃんショップの皆さんが毎日頑張って運動している” って話しか知らなくて… 確か…そのお話も 『その4』ってなっていたから 『他の3つ教えて❗』 って言いたくなるんです😅 (良
きっとこれまでも素敵なレシピが蓄積されているのでしょうね♪☺️
プーさん、ありがとうございます🥰 そうなんです‼️ 夢にみていたタマリバメンバーさんにお会いする❣️を実現させちゃいました💓 しかも計画的に前々から準備すればいいものを、私の突発的な行動に、zakiちゃんを振り回させちゃいました😅💦 それなのにそれなのに、温か〜く受け入れてくださって😭💕💕
コニ~さん~~💗 あはは、またまた突発的な私の行動が笑えるでしょ~😂 あの都城にお邪魔した時のように いえ、今度はほんとに前日に突然思い立ち・・・😂 どうしてもzakiちゃんに会いたくて行ってしまいましたよ~~🎶 あのいつもの座談会でお会いする、 キュートでお茶目な優しいzakiちゃんそのまん
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で3月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で3月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
あまじょっぱい〜味噌漬けの焼き肉〜になりました🤗🎶 三十雑穀米スープの味噌と酒粕を2:1くらいの割合で混ぜて厚手の生姜焼き用のお肉🥓にヌリヌリ💕 一晩寝かせれば🎵完成 後はそのままフライパンにin❗ 『これくらで大丈夫❔』ってくらい塗ってあれば大丈夫かと思われます
しあわせな時間🌿☕🌿 先日、びゅーんと弾丸でzakiちゃんに会いに行ったことは zakiちゃんの投稿でご存知かと思いますが ほんとにほんとに充実MAXなしあわせ時間でした💗 zakiちゃんの投稿はこちら👇 https://www.community.tamachanshop.jp/chats
中華スープでサラダ
春雨 40gきゅうり🥒 1/2本卵
中華スープでサラダ 春雨 40gきゅうり🥒 1/2本卵