ミュートした投稿です。
めっちゃ優しい味でしょうね‼️ コラーゲンもたっぷり キノコのエキスも👍 スープでいてメインにもなる優れものですね🙆♀️
こんばんは☺️ ちゃちゃっと丼 お一人さまこいぬにぴったり♪ カニカマ ピーマン 豆腐 ピーマンを浸した水とめんつゆ たまねぎスープで味付け🎵 水に浸したピーマンは 一部、生のまま 一部トースターで 卑弥呼醤油に 大阪の一味唐辛子←これ絶品! マヨネーズ 美味しかったです☺️ zakiち
鶏ときのこからのダシがかなり出るので、余計な味付けはいらなかったです😊 玉ねぎスープで味をととえるだけで美味しいスープになりました。
こんばんは☺️ 私も最新の記事から 見るので のーちゃんが 3つ位投稿すると ?とかあります(笑) 同じです🍀 水に浸したら スープなど活用してくださいね☺️
すごい😍👍‼️ 私、乳製品アレルギー🤧なので バター牛乳使わないスープ🍲やポタージュのレシピ探しまくってたんです! レシピありがとうございます🙇♀️✨ キノコ🍄は免疫力アップにも良いみたいですね。 真似っこさせていただきます🙇♀️💖
きのこの豆乳ポタージュ
きのこの豆乳ポタージュ 腸活に嬉しいきのこと発酵食品を使ったポタージュです🍀タマチャンの干し椎茸は香りがよくて美味しいのでポタージュにも使ってみました☺️バターや牛乳不使用ですがきのこと玉ねぎのおいしさが楽しめますよ! □材料 4人分・まいたけ 250g・干し椎茸 10g・玉ねぎ 1/2玉・オリーブオイル 大さじ
娘の3歳の誕生日お祝いをしました☺️ 元気に迎えられてありがたく嬉しいです🌱 娘がパパとハンバーガー屋さんに行ったときの 嬉しかった話をよくしてくれるので みんなでバーガー作ろうパーティー!にしました🍔 タマチャンの干し椎茸を使った きのこの豆乳ポタージュをおいしいおいしいって 飲んでくれて嬉しか
今日はへんな天気です 朝からはいい天気で真夏のようだったのが 夕方からゴロゴロ⚡️ すっごい雨☔️ 今日は長男たち無事に勝って笑顔でした どちらのご家庭も心配やったのか たくさん応援にお母さんたちこられてました 愛やな〜💕 今日は久々 お好み焼き‼️ スルメのコチジャン漬け 胡瓜キムチ フグ皮の
こんにちは😊 きょうは午後から外出していましたが、暑かった〜☀️😵 まだまだ油断はできませんね💦 今日の午前中はこのお日様をかりて、パン生地を発酵し、バンズパン🥯を焼きました✨ お昼はこのパンを使ってエビカツ🦐バーガー作りました✨ パン生地にはトリプルキヌアを混ぜ込みました✨ 結構入れたつもりで
腸活焼豚のおつまみプレート
腸活焼豚のおつまみプレート ■材料・分量3,4人分・豚肩ロースかたまり 640g・長ねぎ青い部分 1本分・生姜 1かけ・てんさい糖、三十雑穀薬膳スープ 各大さじ3・醤油、酒 各大さじ3・ピンクペッパー 適量 ■作り方①豚肉は、タコ糸でしばる。今回はネット付きを使用。②豚肉全体に砂糖をまぶす。三十雑穀みそスープをまぶす