ミュートした投稿です。
1周年記念おめでとうございます㊗️ タマチャンにシードは 他社のシードとは違って 一粒一粒が大きくて 美味しいですよね〜🥰
そうなんですよね 代わりがいないということはやらないと帰れないという事だからやるしか無いんですよね😅 時間制限もあったので納品(花)する時間との戦いでした💦 テキパキするNaoさんでもそんなにかかるお仕事大変と思いますがモリモリ食べて頑張ってくださいね✊ またタマリバでお待ちしてます✨
目標にしなくてもsummerさんならできます!!色んなスイーツ作れるんですから👏 えーーーマイライト💡あててくれるんですか!!さすがプロだ👏 私も今度集合写真撮る言ってたからライトあてに来てくれないかな🤣
【楽しい思い出😙🎶の巻き】 🐾ひじきご飯🍚 万能だし粉も一緒に混ぜ混ぜ😋 出汁が効いた美味しいひじきご飯のになりましたよ😍 🐾味噌漬け焼き 🐾ポテサラ 🐾ごぼう茶 プーの忘れられない思い出〜🥰 小学生🎒の時にはあまり接していなかったのに… 中学2年生になったら…👀❗️ まるで毎日のように接してく
大根ステーキ 美味しいですよね〜 豆腐ステーキも 又又 美味しい😋🌻🌻🌻
聞いた事は ありますが 残念ながら 口にしたことは ないですね😞 いつか 何処かで 見かけたら 食べたいです😊 豆まき ご苦労様でしたね 席替えで くわちゃんの前になったとの事 益々 笑顔が絶えない 明るい 職場になりますね 明日はそちらは 暖かいようです お身体に 気を付けてくださいね 😊
こちらもお気に入りの食器なので そう言っていただけて嬉しいです☺️
やっぺさんありがとうございます♪ ほぼ無添加で 作りたてで フワフワ美味しいパン🍞屋さんなんですよ〜🥰
azuazuさんありがとうございます♪ 皆さんのパン🍞やスイーツ🍨が 美味しそうなんですもの〜🤤 材料的にはメキシコ🇲🇽でピッタリですよね〜🤭🎶
あぁ・・・ザックリいってなかったなら 少しホッとしました😅 不幸中の幸いでしたね💦 私も自分が怪我したことより お気に入りの器を割ってしまったことの方が 絶対ショックだと思います😅 また代わりを探しに行きましょう👍✨✨ もっとお気に入りのものに 出会えるかもしれませんね✨✨ 私、いつもなーんか