ミュートした投稿です。
ちょ🤣仕事一件終わらしてタマリバ帰ってきたらみんなデコピンすぎてウケますわ🎉半ドアwww ちょっとたまに閉まり甘くて 団子になってる時あるけど あ😐!ってなって無視してコップでいつも以上に元気よく混ぜてる(笑)
この暖かさにスタミナを💪 最近暖かいのはありがたいのですが…😅 寒い地域の人にとってはこれでは夏☀️😵💦 スタミナ抜群👌にするのに手羽先の酸っぱ煮を 三十雑穀スープ(薬膳)を加えてもっとサッパリに作ってみました🎵 いつもより醤油を少なめにするだけで🆗❗ オーツ麦茶も一緒に💗
メンションしたい人のリストが出ません!教えてくれたら嬉しいです✨
妃奈子さん、ご質問ありがとうございます✨ メンション機能の使い方につきましては、こちらの投稿をご確認いただいているかと思いますが、 この中のどの部分が現時点でわからないでしょうか。 お教えいただけますと幸いです。 https://www.community.tamachanshop.jp/annou
ビストロzaki特製 【和ノベーゼソースdeグリーンパスタ🍝🌿】 先日作った万能ソース ニッポンのハーブの代表選手 大葉をベースに ◆大葉 ◆ネギ ◆塩 ◆昆布 ◆ななつのしあわせオイル ◆ななつのしあわせミックスナッツ ◆まんてんすい をミキサーでペースト状にして瓶詰めに🫰💕 ニンニク不使
ななさんありがとうございます✨ 勇気がいるチャレンジもタマリバのみなさんのおかげで ハードルがぐんと下がっています☺️ わたしも盛り付けセンスがあるとは言えないのですが、 こんなんでもOKですよ!って意味も込めて開き直って投稿しております🤣笑 ななさんも青汁入りヨーグルトハマってるのですね〜嬉しい!
※作ってビックリ❗黄金のお茶オーツ麦茶※ 今日オーツ麦茶を作ってみました🎶 煮出し始めたら麦の良い香りが家中に広がり 通って行く人皆が 『ん❔何の香りだ❗❔』 5分煮出して出来上がり🤗🎶 中を覗いてみると 『はぁ❔作り方合ってるよね❔』 麦の良い香りだけが漂い 一瞬白湯のように思えてしまうくらい
コメントありがとうございます😊 本当にタマチャン、タマリバ最高ですね。とっても楽しいです✨
メンション機能が使えないのですが、詳しくやり方を教えて欲しいです!どうやったら使えるのか未だに分かりません💦
summerさん ごめん💦夜釣りして 丁度帰宅中 電話…じゃなかった😂タマリバを見れて無かったよ〜 仕掛針洗ったり、ちっちゃいのの鱗や腹わたの処理 でっかいのの冷蔵庫にどう入れようかクラーバックの掃除やらで(遅夕飯も)こんな時間になってしもうた!