ミュートした投稿です。
栄養たっぷりサンド
ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
栄養たっぷりサンド ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
体も心もホッとできるような激安スープにしてみました🎵 たまねぎスープに激安20円の大量もやしを入れて九南椎茸とワカメそして九南椎茸の戻し汁も入れて完成🤗💕 (こなゆきコラーゲンも💕) 今日は戻し汁を味わえるように超シンプルに😋 干し椎茸とは思えないくらい分厚く大きな椎茸✨ 生椎茸より大きいよう
はなはなさん ありがとうございます😊 タマリバの皆さまに 色々と情報を頂け感謝です✨ 🍌もあるので さっそく朝食に取り入れます🥣
ぜひぜひ自宅モーニングしてください✨ タマリバの方の教えでレタスを敷いたら映えますよ😆 近くの昔ながらな喫茶店はこのようなメニューにミニおにぎりがついたりするんですよ😋
おぎそんさん🤩 ありがとうございます🙏 朝フルーツ勉強になりました✍️ 入院中の朝の食事にはフルーツがあった事を思い出しました‼️ アドバイスほんとありがたいです❣️ 🍓が冷蔵庫にあるので 今夜のうちに貝パウダーで洗って 準備しようと思います😍 タマリバで出会えた皆さまに ほんと感謝です✨
ひなこさま✨ と書いたつもりが🙈 大変ご無礼いたしました。 最初の文に【妃奈子】と書いてしまい、 重ね重ね、 申し訳ございません。 ひなこさまの平仮名でメンションしても、 妃奈子さまは出て参りません… こちらこそ、 どうぞよろしくお願い致します。
ともさんありがとうございます💕 会社員で働いていて生活サイクルがわりと一定… っていうのも有利な条件かもですね💡 タマリバに出会うまではもっとそっけない感じだったので みなさんの商品・盛り付けのシェアに助けられてます🥰
そうなんですね(>_<)私だけメンションできない状態なんですね😳 すみませんmiyabiさん! [きなこ]ではなく[ひなこ]です🙇♂️ これからも交流していきましょ💪
妃奈子さま、こんにちは。 実は、私、妃奈子さま✨だけ、 メンションできない状態です。 ひなこさま、とお読みしますよね? 間違えていたら申し訳ございません。 メンションさせて頂きたい方を 入力すると、どうしても、 妃奈子さまだけできず、 空欄にしております。 なぜでしょう🤔 私だけ、メンションできない
おはようございます😊 私も日光アレルギーです💦油断してると真っ赤になって皮膚科行きになります😭 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンをお試し飲んでから取り寄せたとこです✨ 体質に変化あったら嬉しいですね☺️ タマチャンとタマリバの皆さんのおかげで身体と向き合う食生活出来てきた気がします。