ミュートした投稿です。
いつもお世話になっております。 今朝から一つ、気になることがございます。 マイページが、今朝から更新されないのです。 私の携帯に問題があるのでは?と、 再起動を何度か繰り返してみましたが、 やはり、4月30日の投稿が最新になります。 皆様はいかがでしょうか?
白湯❤️ カラダぽかぽかよいですよねー😘 私も毎朝鉄瓶で沸かしてます👍 にしても4時起きとな🫢!? お母ちゃんすごい!!! 毎朝ありがとうが溢れちゃうわー⭐️ サンドイッチ差し入れしたい🥪🏃♀️ バイト頑張って&応援隊長のタマリバの娘 フレーフレー!お母ちゃん🤱📣✨💕
zakiさん、こんにちはー🌞 おいしいたのしいうれしい🕊️なタマリバを目指します! メンバーの皆さんと一緒にやりたいこともありますので、 ぜひご協力いただけたらと思いますー🙇
よっかさん おはこんばんちわ🤗💕 ありがとうございまーす🫡 5月スタートGWも おいしいたのしいうれしい🕊️なタマリバの盛り上がりが楽しみですね♬
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
miyabiさん♪お返事遅くなりました🙇♀ コメントありがとうございます✨ そんな悲しい思いをされたんですね💦 お気持ちお察しします😭 今回は些細なことでしたが… だからこそ見えるものや感じるものってありますね。 『些細な事』で終わらせないタマチャンショップの姿勢を感じて益々好きになる出来事
miyabiさん、コメントありがとうございます✨ なんと!!miyabiさんもまだお召し上がりいただけていなかったのですね💦 いつもミックスナッツを楽しんでいただけているので、てっきり・・・😢 タマリバでは、皆さんが宇治抹茶カカオ仕立てのありがたいご感想を投稿してくださっていたので、 その感謝の気持
初めての味でした🎵 いつもの甘いさつまいも煮にみらいのしょうがを入れてみましたよ🤗 甘いだけではなくさつまいももホクホクになり何処からか優しい辛さが後を追うようにやって来てくれました😙💕 ただでさえ人気のさつまいも煮✨ 今日は肌寒く暖かさが欲しくなる天気な上 大人の味になったからか更に大人気
⑨たまおめでとうございます👏👏👏 重いプレゼントですよね。 ピンクの雑穀米なんですね。お味などまたタマリバで教えて頂けたらと思います。お母様と楽しんでください。 お母様の雑穀米のお味感想などもお待ち致しております。
はじめまして 私もこなゆきコラーゲンはタマリバの皆さんがにおいもなくてお料理にも使えると言われていたので愛用中です。本当にその通りだと思います。 青汁も他のメーカーのよりも濃いし、癖がなく飲めるからおすすめですよ