ミュートした投稿です。
言ちゃってオッケーです👌✨ 毎日タマチャンアイテム作ってご飯作ろうもんなら心の中で「え、私天才か!?旨すぎやんか」 って思いながら相方のリアクション待ちで→これうまい!「タマリバ最高〜❤️」って なってます🤣(笑) 絶対作ります👍おジャガやら用意しとかねば🏃♀️💨 いや〜ん😍めっちゃ良いお色✨ 3
イングリッシュマフィンでしあわせホットサンド🥯🦍❤️ しげさん(ここばばさん)のシェアを見てから どうしても食べたくなって週末に作るぞー‼️と自分に誓ったハムチーズサンド😋✨ 【しげさんのシェアはこちら」 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/0s
こちおばさんありがとうございます💕 気になってたのですね〜✨ もともと持ってた分+プレゼントしてもらったり タマリバのランクアップでいただいたものだったり…が いろいろあるのでミックスしております😊
キヨさん コメント返信遅くなってしまってすいません😭! そうなんですよ❤️ 最近タマリバでも話題になっている糸寒天チャン🐋 万能選手なのでキヨさんもぜひに👍 あたたかくなってきたのでさっぱりおかずと一緒にいただきたいですね😘
miyabiさんこんにちは(^^)あ、、、もうそろそろこんばんはのお時間ですね(笑) 想いののままの言葉だったのですが喜んでいただけて嬉しいです🌸 コーヒー好きの私は、いつもmiyabiさんのおうちカフェにトリップしたような気持ちで☕️ とってもエレガントでなんだか海辺のお洒落カフェ見たいな世界観で
おめでとうございます㊗️👏 いつもタマリバ楽しんでます✨ 毎日バタバタする中でお料理に対する気持ちがこちらのコミュニティによってガラリと変わり楽しみになってます。 これからも素敵なタマリバをよろしくお願いします✨ 素敵な笑顔で癒されました❤️
受賞おめでとうございます㊗️ タマチャンは身体に良い商品を扱っている中でもトップクラスですから当然の賞ですね✨ 私は体調を崩してからかなりのECを調べてタマチャンに辿り着きました。どれをとっても素晴らしいです。タマリバも楽しみにしてます。スタッフのあたたかい対応やお手紙にいつもほっこりしております。
ましたぬきさん、リクエスト投稿ありがとうございます✨ そうですよね!少しずつイベントにもお声がけいただいて、 出店することも増えてくるかと思います。 実際にましたぬきさんにも手に取ってお選びいただきたいので、 本州や東海北陸地方への出店がある際には、こちらのタマリバの 回覧板でお知らせさせていただき
はなはなさん、リクエストありがとうございます✨ 食材別レシピノートいいですね!!このタマリバ内だけでも相当な数のレシピが上がっていますので、それをまとめたりとかで作れたらすごくいいですね🤩 社内で前向きに検討させていただきます♪ はなはなさんのレシピノートもぜひ拝見させてくださいね🥰
やっと7タマ到達しました!毎日コツコツタマリバ覗いた甲斐がありました😊でも皆さんの投稿参考になるので毎日ワクワクしてタマリバに来られました😍次の8タマもワクワクしながら目指します(ง •̀_•́)ง