ミュートした投稿です。
最近タマリバでチアシードでてきますね。サラダのトッピングぐらいしか使ってなかったんですが、ドリンクやヨーグルトに入れたりもいいですね。 ちょっと気になり始めました。😁 イヌリン配合のゆずゼリーも美味しそうですね。
かずんこさん、⑨タマ!! おめでとうございます🎊㊗️ いつのまにかっていうの、素敵ですね✨ タマリバって、楽しくて、あっという間にですよね♬
春のオトメちゃん🍓 昨夜は タマリバ初期メンバー& タマチャンショップスタッフさん& サイト運営スタッフさんによる タマリバオンライン座談会でした✨ タマリバのいまの状況や 今後もっとみなさんが楽しめる場になるためには 何ができるかな〜🤔 なんてことを 楽しく(ちょっぴり真面目に)話し合う場
summerさん、ありがとうございます💗 ほんとにいつも素敵で温か~い神対応なスタッフさま方 そして気さくでアイディアた~~っぷりの おちゃめで優しい初期メンバーさま方のおかげで あったかぁ~~いタマリバのミーティングも笑いが絶えず🎶 で、summerさんをはじめ、タマリバに集まってこられる方々
ほんとに〜💕💕💕 なんだかものすごい嬉しい‼️ タマリバに来るようになって 買い物してても これ使える❓って自問自答してる自分に ハマりまくってんな🤣と
Naoさん ご参加の皆様 ミーティングお疲れ様でした 重ねて より良いタマリバの未来のためありがとうございます😊 おかげさまです ほんとに💕 そして またまた 美しいドリンク🥤 栄養のこと 勉強になります 組み合わせ考えないともったいないですよね😊
いえいえ、プーさん💓 完全に私の説明不足でした〜😅 ごめんなさいね😆💦 でも、最初の一般参加の座談会の時は タマリバが作られてから間もない頃で まだここまでメンバーさんも増えてなかったし 交流も一部の方ばかりで、 今ほどはまだ積極的に行われていなかったので参加が少なかったのですが、 今はメンバーさ
⑨タマ、すごいです。おめでとうございます。 毎日仕事から帰って、ミックスナッツとオサカーナをツマミながら、タマリバのコメント見るのが日課になりました。 ⑨タマ目指して楽しみま~す🙆
こいぬさま、ありがとうございます☺️ タマリバでは、私らしく居させてもらえるので、しあわせです。
久しぶりに時間に余裕があったので手間暇のかかるコールスローづくり💕 今日は久しぶりのお休みだったので三十雑穀スープ(中華)とマヨネーズでコールスローを作ってみました🎵 作る際に人参🥕が入ることを知った人参嫌いさんは『こんなに沢山〜😓食べれないよ〜😭』っと大騒ぎ🤔 形が有るか無いかくらい細かく刻