ミュートした投稿です。
2月のキャンペーンにて なないろカレーと、三十雑穀を頂きました✨ 私のアカウント名とメッセージも添えていただいてとても嬉しいです😆✨ ありがとうございます🙇♂️ これからもタマチャンショップやタマリバを利用したいと思います!
KEIさんはおばぁちゃまやおじぃちゃまとご一緒に暮らしておられたのですね☺️ 私も小さい頃は預けられて、よく祖母にごはんを作ってもらったりしていました✨ タマリバでは色々な方のライフスタイルを知ることができたり、素敵なレシピをたくさんシェアしてくださっているので日々学ぶことばかりですよー✨オフ会いつ
当選おめでとうございます。🎉 私も料理下手なので、タマリバの皆さんのアレンジレシピを参考にさせていただき、たまちゃんライフを満喫しております。😆 手書き✍のお便りしあわせな気持ちになりますね。🥰
おぎそんさんもタマリバを立ち上げてくれた1人だったのですね💖 ありがとうございました🎵🎶 プーにとっては魔法の方のように思えてきます🎵 そして好みも似ているので 投稿のお話は興味津々なものばかりで おぎそんさんの名前を見かけたら 必ず観るようにしているくらいなんです🤗🎶 “分かりやすく”“作りやす
三十雑穀スープでペスカトーレ✖️アラビアータのパスタを作ってみましたよ🎵 パスタは味付けが無限にあるから 美味しさも楽しさも最高❗🤗 パスタに美粉屋をいくら加えてもタレの方が 良い味を出してくれるので全く味は変わらず〜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー たまねぎスープも隠し味で入れたり、 途
スパゲッティ
三十雑穀スープ(トマト)(ブイヤベース)(チゲ)をバランス良く❗トマト🍅→多めにブイヤベース🐚→出汁程度にチゲ🌶️→豆板醤と思って少な目に 好みの野菜🥗や魚介類🐚と炒め、パスタと上記のタレで味付けしたら完成❗ ペスカトーレ🐚✖️アラビアータ🌶️のパスタが出来上がり🎶 野
スパゲッティ 三十雑穀スープ(トマト)(ブイヤベース)(チゲ)をバランス良く❗トマト🍅→多めにブイヤベース🐚→出汁程度にチゲ🌶️→豆板醤と思って少な目に 好みの野菜🥗や魚介類🐚と炒め、パスタと上記のタレで味付けしたら完成❗ ペスカトーレ🐚✖️アラビアータ🌶️のパスタが出来上がり🎶 野
メールでお知らせが来て、そこで住所、氏名など入力してそれから発送してくれて、プレゼント届きますよ✨
タマリバいつも楽しんでいます。初めは肌荒れの為にハトムギ茶を探していて色々な安心安全な商品があるタマチャンを見て虜になりました✨ 最近になって注文サイトとタマリバとメルアドが一致してなくてランクのお知らせが来てない事に気がついて色々なランクプレゼント知らなかったのです😅 この前質問して共通メルアドに
タマちゃんショップに登録しているメールにご当選メールが届きますよ~👍✨ これからが楽しみですね。🤗
キャンペーンに当選したらメールでお知らせなどは届くのでしょうか?それとも急に送られてきますか?