ミュートした投稿です。
タマチャン春まつり第一弾届きました💕 タンパクオトメふんわり春バニラ、とっても美味しかったです♪ベリー味は明日試してみます! たくさんのフレーバーがあるので、毎日選ぶのが楽しみです! あと、三十雑穀中華スープを頼んでみました✨ おいしくてびっくり😲リピ決定です🥰 ミックスナッツもやっぱり美味しい
プーさんありがとうございます💕 全部まぜまぜしても全然大丈夫ですよ😉 後塗りした方が見た目おいしそうかなって思っただけですw ナッツとデトックスープが混ざるとこんな見た目になるのですね😆
kuriさんありがとうございます💕 たぶんふつうに混ぜるだけでもおいしくできて、 後塗りしなくても焼けちゃうんですよね(笑) 完全に見た目重視です(けど結果あんまり映えなかったっていうww) 海苔の代わりになってくれるワカメッチありがたしです✨
ここばばさんありがとうございます✨ おにぎりは別腹ですよね😆笑 ぜひ作ってみてくださいね🎶
きなこさんありがとうございます💕 わたしはコメントの通知メールOFFなので コメントの時間はお気になさらずで😉 とはいえきなこさんのお腹をぐぅぐぅさせちゃいましたね😂笑 ぜひ作ってみてくださいね😊
ななさんありがとうございます✨ わーぜひぜひ😆 わたしはセールでトマト味と酒粕味を買ったので また作ってみようと思います🌟
ともさんありがとうございます💕 お料理の知識がそんなにある方ではないので 振り絞りました😅笑 焼きたてをハフハフするのがおすすめです😆
summerさんありがとうございます✨ 香ばしさを増すには…と考えて焼いてみました💡 まぜるだけより香ばしさ増す気がします😆 ワカメッチのパリパリがお好きな方はぜひ後載せパリパリで🎶
今夜はしょうがご飯🍚 春の近づきを感じる日々ですが、夜はまだ手足が冷える😅 三十雑穀とみらいの生姜と小豆と共に🫘 炊き立ての香りがたまりませんでした🤩 香りだけでも体が温まりそう いただきま〜す🍚
三十雑穀米スープは直接ご飯に混ぜるのでは無く少し伸ばしてから混ぜるのですね❣️ なんだかナッツ🥜やはとむぎが鶏肉にも見えて来て美味しそう🤤