ミュートした投稿です。
しげさん トマトスープ 買えたのね💕 めっちゃ美味しそう🤤 私 アボガドには目がなくて😍 ホットドックよく作るんやけど いつも四苦八苦してつめるねん💦 いや‼️ しげさんのドックで解決や👍 ハムをV字に挟んでそこに入れるんか なるほど 勉強になったわ ありがとです😘
甘熟トマトスープ味がメインの具沢山ドック
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バターロールパン(6個分) 具材 6個分・トマト1/2 ↘ アボガド1/2 ⇢1cm角切り きゅうり1/2↗・カイワレ(
甘熟トマトスープ味がメインの具沢山ドック ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バターロールパン(6個分) 具材 6個分・トマト1/2 ↘ アボガド1/2 ⇢1cm角切り きゅうり1/2↗・カイワレ(
コメントありがとうございます。 まだまだタマリバ初心者で皆さんの投稿参考になります。宜しくお願いいたします。
はなはなさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💓 私は、よく投稿の更新ボタンを押し忘れてしまいます😢💦 わぁー☺辛子酢味噌想像しただけで美味しさ伝わってきます🤤♥ 万能すぎます🤤✨✨ ぜひぜひー٩(♥ε♥ )۶
ともさんありがとうございます🌟 炒めても煮てもただただ混ぜても(笑) 三十雑穀スープシリーズは万能です🎶 パプリカお好きでしたらきっとお気に入りに なると思いますよー😆
Acchanさんありがとうございます♪♪ 健康的は意識してますが、おいしそうとも思っていただけて 嬉しいです〜😆 三十雑穀デトックスープがすでに良い味つけになってるので これさえあれば!って感じです✨ パプリカでも充分おいしくできると思いますよ〜🌟
私も厚揚げカリカリ好きです✨ 何日か前の厚揚げレシピ投稿間違えて削除しちゃった😅 このカリカリに辛子酢味噌をかけたら美味しかったです✨ 三十雑穀薬膳スープは万能ですね👀 作りますね✨
プーもゴボウ大〜好きであるだけ食べちゃいそう🎵 ゴボウと三十雑穀スープで炒めたりしても各味が楽しめて美味しそう🤗
三十雑穀スープは前から気になっていながらもまだ試したことがなかったので、今回買ってみようかなと😌薬膳スープ気になります😍簡単にお湯を注ぐだけで美味しくて身体にも良いスープが手軽に飲めるのは良いですよね🤩いろいろアレンジも出来そうですし😊さすがタマチャンですね👍
こんばんは☺️ 三十雑穀スープは シンプルに温かいお湯を注いで もう手の込んだスープ👌 ポカポカで休んでくださいね💛