ミュートした投稿です。
コメント有難うございます😊 鶏肉と玉ねぎトマト🍅合いますよね、🥰 三十雑穀米ピンク初めていただきましたが、本当に美味しくてやみつきになります。😆 トマト🍅煮を温めてお待ちしております。🤗
こんばんは プーさんの気持ち分かります。市販のって意外と残ってますよね(笑) タマチャン使ってめちゃ美味しそうなひとさらに生まれ変わりましたね^^ コーンもチーズもパスタも好きです。 もちろん薬膳スープも。 閃きってある意味センスなので 素敵です^^ まだ残ってるかなぁ?
プーさんコメントありがとうございます。 味噌と雑穀というか・・・ 味噌を少し入れた瞬間に あ!そうだ!雑穀も入れよう!となって・・・ 最初から雑穀スープ使うつもりだと味噌入ってなかったかも?です(笑) でも美味しく食べました。 (味噌汁のつもりだったので、豆腐多めです。)
はなはなさんコメントありがとうございます。 キムチ鍋にチーズ美味しいですよねー! チーズは固いのもとろけるのもチーズケーキも全部好きです。 朝はほぼ1人で食べるのでスープ系はカップが多いですね。 ご飯食べたばかりですが、キムチ鍋食べたくなりました(笑)
⑤タマの特典のエコバッグを受け取りました!💕 コニーさんから、とろける干し芋を気に入った息子のこともメッセージに書いて下さっていてビックリ、そしてとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。😆 今のタマチャンのお気に入りはべっぴんはとむぎと三十雑穀スープなんですが、健康生活を目指して、
コーンスープ
三十雑穀スープ(薬膳スープ)でコーンスープスパゲッティ🍝を作ってみました🎵 そう❗ただのコーンスープスパゲッティでは無く三十雑穀スープのコーンスープスパゲッティ🍝なんです🤗🎶 ①好みの野菜をあらかじめ炒める②その間にスパゲッティ🍝を茹でる③少し薄めの三十雑穀スープ(薬膳スープ)で
コーンスープ 三十雑穀スープ(薬膳スープ)でコーンスープスパゲッティ🍝を作ってみました🎵 そう❗ただのコーンスープスパゲッティでは無く三十雑穀スープのコーンスープスパゲッティ🍝なんです🤗🎶 ①好みの野菜をあらかじめ炒める②その間にスパゲッティ🍝を茹でる③少し薄めの三十雑穀スープ(薬膳スープ)で
ホント調味料のお宝❣️ なんだか今回の写真は雑誌に載ってそうな雰囲気で🎵 なるほど💡 味噌と三十雑穀スープ❗ コクが出てきそうですね💖 これまたとろけるチーズが輝いて見えてきますよ🤗🎶
スープを使ってサラダの味付け、とても美味しそうです☺️ アレンジ素敵です✨
コメントありがとうございます😊 紫系お野菜って結構ありますがあまりレシピ知りません笑 紫玉ねぎレシピも教えてください。紫キャベツはカレー粉を入れるアチャールっていうものが好きですが自分では作った事がないです笑 レシピを聞いて美味しくできたらレシピアップしますね✨
はなはなさんこんにちは☺️ 赤大根、紫大根 彩りキレイで美味しそうです🎵 野菜大好きなので 紫玉ねぎとも使いますが 紫大根初めましてです✨ 色々な野菜を知ることも出来て 嬉しいです🎵