ミュートした投稿です。
♡今朝のカフェラテ♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて😌☕️ おぎそんさまのしあわシェアを拝見し、 私も、勇気を出してメールcheck📩 \タマリバ 12・1月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ/ 頂戴しておりました🥹 そして、嬉しすぎるこちらも💁♀️ \\ 祝 // タマリバ
わー!私もタマリバ初心者なんですがキャンペーン当たりました。🙌🙌🙌 ありがとうございます。 なんだか今年はいい事沢山ありそうな予感(笑)(笑)(笑) 皆さんのレシピ参考に頑張って作りたいと思います。
待ちに待っていたピュアプロテイン100 無事に届きましたー👏✨✨ 可愛いスプーンまで届きまして、 ウキウキです、ありがとうございます🤗💕 明日の朝から毎日お世話になります😏🥛 注文している他の商品が届くのも楽しみで、 配送状況日々確認しちゃっています😂✨✨
【要入力】12・1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で12・1月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb
【要入力】12・1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で12・1月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb
結構大きいんですね!ありがとうございます(_ _)
ましたぬきさん、こちらのポイントアップのシステムはタマリバがオープンした昨年8月1日から始まりましたよ! 一度積み重ねて貯まったポイントは、そのまま継続して貯まっていきますし、10タマ到達後の今後は、おぎそんさんがおっしゃっているように、これからより良い活用法を検討されていくそうで、お楽しみ♪です
妃奈子さん。 横31センチ 縦35センチぐらいですかね😊
そうなんですね!ありがとうございます!!“かわゆす”なんですね笑
ネコポス用の箱サイズより若干大きめかな~ マチ付きです。余談ですが 'かわゆす'です☺️
ランク5で貰えるエコバッグはどれくらいのサイズでしょうか?