ミュートした投稿です。
天使〜のような〜🎤♬笑 しかもやっぱりみなさんミーティングしてるのですね🤣🙌 そうなんですよー😍 自分好みに作れるヨロコビ❤️ 嗚呼、こいぬさんのカスタード食べたい🤤生地は任せてください🙋♀️💕笑 毎日タマリバきて 美味しいごはんにおやつ食べて しあわせです〜🙌 こいぬ姐さんにも届け〜🕊
はなはなさん、はじめまして! コメントありがとうございます❤️ タマリバには素敵な情報がたくさんあるのですね! 楽しみです✨ よろしくお願いします🥰
こんばんは☺️ 昨日の珈琲ですね🎵 最近昼間はかなり暖かくなりましたね☺️ ぼちぼちと👌 慌てても 焦っても 心がすり減るなら 最初から ごゆるりと🍀 タマリバは 心が満タンになりますよね✨ 尺度は自分だけの オリジナルでも🌺
たみゅさん、ですよね~😆👍 洗い物、ひとつでも減らしたい!ですよね😆 もう、お料理だけでなくスイーツ作る時にでも、 ビニール袋使ったりラップ使ったりアルミホイルとか、大活躍です👍 タマリバで、みんなで美味しく手抜きの共有しちゃいましょ🎶
ななさんありがとうございます✨ わたしも夏は冷蔵庫に常駐してますよ〜🎶 とはいえわたしもレシピに限りがあるので タマリバのみなさんとの情報交換楽しみにしてるんですよ☺️
プーさん おはようございます。多くのタマリバの方々の大人気のたまねぎスープですよね。気になりのですが コンソメスープ系のお味でしょうか?
Naoさんやzakiさんのお漬け物をヒントにたまねぎスープのお漬け物を作ってみました🎶 食べたい野菜にたまねぎスープを少し少な目なパラパラ😙 後はモミモミで寝かせてあげれば😴…完成❗ 野菜の甘さが強まり噛んでいるうちに何処からかやってくるたまねぎスープの味🤗🎶 素材の味を楽しめる優しいお漬
はなはなさん😍 ありがとうございます💕✨✨ 嬉しい〜♬ 青汁、おすすめです 私も、タマリバの皆さんにおすすめしてもらって、購入して、良かったです⤴️
初めまして✨😊私もまだまだタマチャン商品知らない物ばかりでタマリバで発見ばかりです。身体の為に色々お詳しそうですね。色々教えてくださいね✨ これからもよろしくお願いします😊
LINEでキャラメルラテ、カフェラテを定期コースで注文できるよう大袋化して頂けたら、とリクエストしたところ、タマリバを紹介頂き、新規登録してかきこみしています。 分包で何度か購入していますが、定期コース契約していますので、そちらで注文したいです! ぜひぜひよろしくお願いします‼︎