ミュートした投稿です。
私もコージと入れようとしたらコージーになったし😂 シュークリーム食べたい😍 アップルパイ食べたい😍 もー、何でも食べたい😂 うちは帰りが遅く、夕食まだまだ~~🍚でお腹空いた🤤 この分だと、早くて23時頃からな~食事は💦ジュルジュル~~🤤 タマリバ居ると、もう食べたいものだらけで お腹鳴り
みみんさん、はじめまして♡ 身体の中から美しく✨✨ステキですよね~~💗 ランニングなさったり、日頃から食べるものにも しっかりアンテナ張っていらっしゃるのですね✨✨ タマリバには、素敵な皆さまの美味しそうなレシピや タマチャン商品の自分では思いつきもしない使い方など いっぱいの#しあわシェア
♡coffee break♡ やっと… 少し落ち着きました。 まだ火曜日と言うのに、 一息つく時間もなく、もう夕方😂 一瞬時間が出来ると、 タマリバに目を通して👀 嬉しすぎるコメントに、 励まされ、また頑張ろう‼︎ と、思えます。 ゆっくり皆様のしあわシェア 拝見したいなぁ🥰 と思いながら
ありがとうございます🙇 これで皆さんが使いやすくなってくれれば嬉しいです💗
みらいのエステにタンパクオトメ(イチゴ🍓)を入れてみました🤗 アセロラドリンクにハーブ風味を付けたようなみらいのエステですがそのまま飲むのはもちろん❗ ヨーグルトでも楽しんでいます💗 今回はタンパクオトメを入れてみました🎵 いっそうフルーティーになるかと思っていたら… まろやかなタンパクオト
おぉ❗美味しそう🎵 プーがダイエットしていた時(タマリバ始めの頃)に作っていたタンパクオトメのほぼ固めるだけのようなプリンの最新バージョンですね🤗🎶 何だかパティシエみたい💗
プーさん、早速システム会社へリクエストをあげさせていただきました。 すごく便利な機能のご提案ありがとうございます✨
妃奈子さん、ご心配をおかけして申し訳ございません! 2月キャンペーンのプレゼントは、来週中には発送予定です! 決して忘れているわけではございません(笑)ので、もう少しだけお待ちいただけますと幸いです😅🙏 万が一再来週になっても届かない場合には、改めてご連絡いただければありがたいです🙇
お忙しい中ありがとうございます✨ 忙しくない時にお願いしますね🤗🎶
プーさん、リクエストありがとうございます✨ こちら確認させていただきますね!