ミュートした投稿です。
ポイントに期限はないとのことですが、 ランクが10タマになった後は そのまま維持ということでしょうか? また、10タマになったあとも特典等あるのでしょうか? タマリバ初心者で 既にどなたか質問されていましたら申し訳ありません💦
タマチャンショップとタマリバのメールアドレスが一致してなくてランクアップのお知らせ等来なかった件について以前質問していましたがスタッフの方が同じメールアドレスにして頂いてメールが来るようになりました。ありがとうございました😊
温もりのある💖コメントありがとうございます🧡長く生きてると 本当に色々有りますが 良い時もそうでない時も 自分を見失わず 自身も幸せを感じて 他の方々にも幸せを感じて貰えるような 心掛けをモットーにしています。どうぞ これからもタマリバで よろしくお願いいたします🙋。
ましたぬきさん、こんにちは😊私もタマリバの皆さんから、いろんなレシピや活用方法を参考にさせて頂いています😌 初めて知る商品も沢山あって、今度は何を注文しようかと毎回迷ってしまいます😆 ましたぬきさんのお気に入り商品がこれから沢山見つかるといいですね👍
miyabiさん💕💕 みんなでパーティー✨✨ 何なら、タマリバの皆さまレシピのビュッフェパーティー したいですよねぇ~~😍💕💕 絶対盛り上がりますね❗❗ いつかそういうの、できたらいいなぁ~~💘
まだまだタマリバ初心者ですが、 商品の実際の活用方法を教えていただける この場を知れて嬉しいです♪ まだまだアナログ人間なのでネットだけで商品を購入するのに少し勇気がいるんです 苦笑 皆様の生きているコメントを拝見していると あれもこれも試したくなってきて 今は逆に悩んでいます 笑笑
summerお母ちゃん ただいまですぅ🤗 色々作って撮り溜めしてるのが山盛りすぎて(笑)そうですぅー😍 可愛いくブラーンとぶら下げられるんですよ🧄❤️しばらくかかりそうな荷解き&ダイニングテーブル注文中なのでお洒落皆無の食卓です(笑)照り焼きチキン🤤✨ごちそういいなー♬やはりsummerお母ちゃんの
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ 今日は毎月の本社にて 10時まで移動中なので 皆さんの投稿ゆっくり見れます👌 タマちゃん仲間 タマリバ仲間嬉しい限りです🎵 スキップも多めです(笑)
summerさんはじめ、タマリバの皆さんが来てくださるならOpenしたいです〜😆 …っていうより、やっぱりいつか、タマリバの皆さんレシピのビュッフェパーティーですよね🥰✨✨ 強〜く強ーく希望します😆👍
せごどんさん、コメントありがとうございます☺ これからタマチャンショップさんやタマリバで素敵な商品や素敵な方々と出会えますこと、楽しみにしています✨✨ こちらこそ宜しくお願い致します✨✨