ミュートした投稿です。
azuazuさん 有り難うございます🙇 大大大賛成👏👏👏👏 なんと素晴らしい 変わっていく さまを想像しただけで 楽しいですね🥳 鍋の後の 雑炊 好きでーす😋🌻🌻🌻
aiさん 大阪大満喫の一日でしたね。 地元の方がご一緒でなければ、これだけ一日で回れません。 ご友人の方、お喜びになられたのではないでしょうか!
蒸しパンがすぐ出来て食べれますよ 三温糖大1杯を増やしてもいいかもですし 上からかけてもいいかな?🐷🩷
はやさん いつからか、米粉がメジャーになりましたよね。 どこでも手に入るようになって自宅で米粉を使うハードル下がりましたね。 レンチンで簡単にパンができちゃうんですね。 タマチャンの三十雑穀米粉で作ってみたいです!
そうなんです 朝作ってすぐ食べました モチモチで美味しいです 甘味は足すか後でかけてもいいですね🐷🩷
ひまわりさん リメイクのカレー雑炊、とっても美味しそう。 私も鍋をした翌日は、鍋の残りスープがおひるごはんになります(笑) 余すところなくいただきたいですよね。
あささん 三十雑穀スープ、ほんとに便利すぎますよね。 チゲはけっこう辛めですが、お子様たちも食べれます?
ここばばさん 二種類も焼かれたんですね。 すごい! ラタティユピザもきれいな焼き上がり!
こいぬさん シンプルだけど、出汁粉とタマスのダブル使いで味わいがでそうです! 胃腸にやさしい一品ですね。
マチルダさん 自宅ではあまり暖房使いたくないですよね。 かといってたくさん着込むと疲れるし(笑) レッグウォーマー、足首まで温めてくれるアイテムは全身の温かさにつながりますね。