ミュートした投稿です。
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 とっても嬉しいです💓 とろけるカカオ私も貰えたら嬉しいです😅
有難うございます。 食べるのが楽しみです。
プーさん ウ~ン 凄‼️‼️ 素晴らしいわね~👏👏👏👏 言葉は いらない 見てるだけでいい いいものを 見せてくださって 有り難う ございます🙇🌻🌻🌻
食べたら感想書きに来ますね~
師匠 ありがとうございます! 私もみんさんの投稿読んだときに「鎌倉やさい」と一瞬思いましたが、これ、雪のかまくらなんです(笑) いわゆる雪下〇〇のお野菜。大根とか人参とかありますが、紫キャベツは初めてでした。 クッキー、いい感じに仕上がりました! オートミールの噛み応えがいいですね。 (うっかりオー
summerさん♪ ありがとうございます😄 美味しいので、自信を持ってプレゼント出来る一品ですよね😋✨ タンパク質が、足りないのでたまごを入れました💓😉
やっぺさん ありがとうございます! 昨日は温かったですが、今日は北風が冷たいです! 2月はあっという間に終わってしまう月ですが、これを超えれば寒さも落ち着きますね!
みんさん♪ ありがとうございます😄 自分がもらっても嬉しいので、喜んで下さると思って、チョコ好きのお友達には差し上げてます💓 皆さん、美味しいと言って喜んで下さいます😊 リメイクに三十雑穀スープ便利で美味しくてハマってます😋
ひまわりさん♪ ありがとうございます😊 ゆっくり焦らず治療してもらいます😊 心のケア、頑張ります😅
【なんとか出来た〜🥰の巻】 今回もまたまた 変色しないためにみらいのこうそを使って りんご🍎の飾り切りパート2をつくってみました〜🤭 ちょっとごちゃごちゃになっちゃったけど 何とか形にはなってくれたかな〜😅 やっぱりタマチャンだからとろけるシリーズのチョコのプレゼント🎁も相当喜んでくれるでしょう