ミュートした投稿です。
はなはなさん ご連絡いただき、あいがとうございます! こちらメールのほう調べさせていただいたのですが、 はなはなさまがタマリバに登録されているメールアドレスに一致する 公式オンラインストアでの会員情報がないようでして 現在公式オンラインストアとは関係のない③と⑤のメールのみお送りされているようでござ
miyabiさん いえいえ。 ご不便・ご迷惑おかけしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 またご不明な点やご質問がございまいたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、タマチャンショップ とタマリバどうぞ よろしくお願いいたします。
♡せごどんさま♡ はい☺️ 確認させて頂きました。 安心致しました。 この度は、こちらこそ お手数をおかけいたしまして 申し訳ございませんでした。 ありがとうございました。
タマチャンショップのスタッフの皆さま 早速ご確認下さいまして、 ありがとうございました。 こちらにご連絡させて頂き、 あまりのご対応の速さに 感動致しました。 無事に、メールを頂戴致しました。 安心致しました。 今後とも、 どうぞよろしくお願い致します。
miyabiさん ご連絡いただき、ありがとうございます。 この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。 先ほどいただいておりましたメールのほうに ご返信させていただきました。 ご確認いただけますと幸いです。
お世話になります。 タマリバでランクアップすると、 翌営業日にはメールを頂けるということなのですが、 〈☜この時点で間違えていたら申し訳ございません〉 一度もご連絡を頂戴したことがないのです。 登録アドレスが違うのでしょうか。 登録しているアドレスからも 先日メールを送らせて頂いております。 お
このタマリバから商品の注文が出来ると楽なのになぁって考えてるのは私だけかなぁ?
スマイルさん、投稿ありがとうございます✨ 無事お届けできてよかったです! スマイルさんの生活の中で、エコバッグをご活用いただけたら嬉しいです♪ ぜひこれからもタマリバでの交流をお楽しみいただけたら幸いです! どうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
ともさん。 ありがとうございます😊 タマチャンの商品はなんだかワクワクするんですよね🎶 タマリバでシェアしてもらって また自分で作ったり買ったりして 楽しいのよね💕
エコバッグ届きましたー🥰 手書きのメッセージもありとても嬉しいです💕 本当にありがとうございました✨ タマリバで皆さんの情報やレシピも参考にさせていただいて、よりタマチャン商品への興味が増えました。 これからもファンになる商品増やしていきたいな😍