ミュートした投稿です。
ありがとうございます。支払いはauマーケットでしてますのでタマチャンショップはそちらのアドレスです。 タマリバはいつも利用しているメルアド登録してました💦お知らせなどはタマリバのアドレスがありがたいです。また明日お返事お待ちしてます。お休みにご連絡ありがとうございました。
あんじーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 「ちょーぐると」は私もみらいのこうそとミックスして毎晩飲んでいます! タマリバ内にもちょーぐるとのアレンジがたくさんありますので、ぜひ検索されてみてください♪ これからもよろしくお願いしま
summerさん、⑨タマ到達おめでとうございます🎊 お米と三十雑穀米のプレゼント🎁に、手書きのメッセージもとっても嬉しいですよね😆 お米は毎日なくてはならないものですからね😋 私も⑨タマ到達目指して、タマリバの皆様と沢山しあわシェアしていきたいと思いまーっす😊
ショップで注文しているアドレスとパスワードがタマリバとのものと一致してないようです。 買い物した時の支払い方法の仕方が便利なのでそちらを利用しています。タマリバのアドレスとパスワードをそちらに変更した方がいいですか?その方法を教えて頂きたいです。何度すみません。
何度もすみません💦メールアドレスとパスワードを入れるとエラーになりましたので、メールアドレス登録は合っていましたのでパスワードを変更してタマリバの登録をしなおしてみました。全てのお知らせの項目にチェックしましたのでこれでメールの方にお知らせが来ると思います。この方法でもし間違っていたら教えてください
すみません質問です。ランクが上がるごとにプレゼントがあるようですがメールなど来るのでしょうか?私のメールには商品案内のメールは来てるのですが以前当選した時に、「何度か当選メール送りましたがこれで最終案内です」ときて慌てて住所を送りました。が、過去のメールを見ても見当たりませんでした💦 今回ランク6に
はなはなさん。 そうですよね。美味しくて身体にいいもの 提供してもらえて こんな素敵なタマリバまで作ってもらって💕 おまけに🎁まで‼️
♡タマリバ♡ 嬉しいです☺️ ありがとうございます!
美味しそうですね👌
こなゆきコラーゲンを毎日飲みます