ミュートした投稿です。
かずんこさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ピュアプロテインとちょーぐるととみらいのこうそを 飲まれているのですね! お体のことを考えて 商品を選択できているのがとても素敵だと思います☺️ タマリバでは美容や健康に関する 素敵なご投稿がたく
おぎそんさん、一昨日の夜は遅くまでありがとうございました✨ 温活スペシャルアレンジのルイボスティーもメモしきれてなかったので、 改めて投稿して頂いてとてもありがたいです😭💖 みなさんと楽しくお話できて2時間もあっという間でした☺️ これからのタマリバも一緒に楽しんでいきましょう🤝
昨夜はタマリバ の交流会でした♪♪ おとものドリンクは やさしいルイボスティーを タンパクオトメピュアプロテイン 豆乳 で割って みらいのしょうが シナモンを トッピングした 温活スペシャルに✨ この激寒の中 お湯で割っても大丈夫な ピュアプロテインはありがたいです・・・🥺 先にお湯&豆乳で
zakiさん、大変な中でもタマリバにきてくださってありがとうございます! そして昨晩も遅い時間までありがとうございました😊 YouTubeは相方さんのご両親を思って始められていたんですね🤝 お二人のその気持ちがとても素敵だなあとウルっとしました… そしてちょっとずつ元気が出てきたということでよかっ
雪葩さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えてくださりありがとうございます✨ インスタをきっかけに出会われたんですね😊 そして素晴らしい食生活を送られていて、とっても素敵です👏 さらには美粉屋をはじめ、色んなタマチャンのアイテムを活用されているな
コバユキさん⑤タマ達成おめでとうございます🎉 相談したいことがあればこのタマリバでタマちゃんスタッフの皆さんやメンバーの皆さんに一言相談するだけで解決できることが多いですよ🤗🎶
皆さんお馴染みのたまねぎご飯を使ってたまねぎリゾットを作ってみました❣️ 三十雑穀米(ベジタブル)で こなゆきコラーゲンが入ったたまねぎスープを 使ってたまねぎリゾットを作り、 とろけるチーズやチーズとチーズをトッピングしたみました🎵 優しいたまねぎスープの味と三十雑穀米の香ばしさ時々入ってくる
コバユキさん、⑤タマ到達おめでとうこざいます👏 エコバッグに手書きのメッセージも嬉しいですよね😆 私もタマリバの皆様から商品やらレシピやら沢山参考にさせてもらっています♫
zakiさん、大変な中、投稿ありがとうございます。文章からお義母さまの温かいお人柄が伝わってきました。zakiさんと、とても良い関係で日々を過ごされていたのですね。 お義母さんとのたくさんの思い出を胸に、また少しずつ元気を出して頂ければ何よりです。 まずはお身体を大事にされてくださいね🍀タマリバ
♡リーさま♡ ありがとうございます🥹 ずっとこの時間が続けばいいのになぁ… と、確かに思います😌 でも、この一杯をゆっくり頂いたら また、動き出そうと 自分と向き合う時間にしています。 なかなかいつもこの時間が取れるわけではありませんが☺️ タマリバを拝見しながら、 温かい皆様のコメントに勇気を頂