ミュートした投稿です。
Naoさんの“美容成分たっぷり はんなり宇治抹茶の焼かないケーキ”作ってみました🎵 Naoさんのレシピはこちらで❗ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/no6evyaskg5gnhvq 一口食べると自然な甘さが美味しく✨ 今
くわちゃんもmiyabiさんも、ぜひぜひカフェでお待ちしてます~~😆💕💕 なんて、ほんとだったらいいなぁ~~💘 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♡ ほんとタマリバの皆さんで集まってパーティーとか出来たらいいですよね~✨✨ その時は、もちろんタマリバメンバーさんの気になるお料理をずらりと並
マリアさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、登録&投稿ありがとうございます✨ ナッツをご愛用いただけているとのことでとても嬉しいです♪ ぜひ気楽に気軽にこのタマリバの温かい世界や皆さんの投稿をお楽しみいただければと思います! また、これから試していただ
みつばちいさん、コメントありがとうございます✨ 心温まるコメントに可愛いちいかわちゃんとお花のお写真までお贈りいただけて感激しています🤩 タマリバへ参加されているお気持ちもお伺いできて心から嬉しく思います! みつばちいさんと私たち、みつばちいさんとタマリバメンバーがこれからも楽しく交流できるように運
みなさま 初年度で素晴らしい受賞 本当に本当に本当にーーーおめでとうございます㊗ タマリバでの皆様の素敵なコミュニティが、今回のこのような 素敵な栄誉ある賞を頂けたのだと思います! 2023年は もっともっとタマリバで皆さんと沢山の交流が出来る事を楽しみにしております☆
わわ!よっかさん😭 大きなしあわシェアをありがとうございます!素敵な賞をおめでとうございます👏🏻 スタッフの皆さまに感謝、入ってすぐに馴染めるような空間作りをされていた立ち上げメンバーの皆さまに感謝、「タマリバ」に参加した自分に感謝、タマリバ参加している皆さまに感謝です( ᵕᴗᵕ )♡︎ 私自身
タマリバ 受賞 おめでとう㊗️ございます❣️ 私もメンバーに入れてもらって、毎日ハッピーです🤗 投稿すると すぐに返信してくれるので 嬉しいでーす😆 タマリバ 最高❣️バンザーイ٩(^‿^)۶ これから よろしくお願いしまーす🤗
よっかさん。 嬉しいお知らせありがとうございます😊 スタッフの皆さんの努力の賜物ですよ✨ 私自身、タマリバに登録させていただいて、新しい世界が広がって刺激もうけ日々楽しませていただいてます。 タマリバメンバーさん、みなさんに感謝です💕 みなさんにはお目にかかったこともないのに、同じものを同じ喜びで食
くわちゃんコメントありがとうございます。☺️ タマリバのレシピ 食べたいのてんこ盛り過ぎて 追いつけないかも。 30日まで仕事です。 今日はお客さま 20時30分に終わります。 明日は違う雑穀スープ作りたいなと思います✨