ミュートした投稿です。
焼くときは、温度をしっかり上げて焼くと外がパリパリで中もっちりになりますよ👍🏻 ̖́- みんなでチヂミパーティも楽しそうですね♪♪簡単だし、豆腐でヘルシーに💕
お豆腐チヂミ最近ハマっています♪←簡単なので😂 ながら〇〇で何かしながらYouTubeとかInstagramで手抜き料理を漁るのが最近のマイブームです♪♪
嬉しいコメントありがとうございます💕 参考にしたYouTubeのレシピは『豆腐、片栗粉、鶏ガラ」だけなんです🤣 それをちょっとアレンジしてタレなしでも食べられるようにしました🤭
キュウイさん コメントありがとうございます☺️。タマちゃんショップの三十雑穀ブイヤベースを熱いお湯で割りました。煮込まれたホタテや海老の香りがして とても味良し コク良しのスープです!👍確かに背脂の利いた豚骨スープから比べたら さっぱり系かなぁ💦
大量生産できそうですよね👍 さっそく 次の休みにホットプレートで焼き焼き決定です‼️
お豆腐でチヂミができるんですね✨ お手軽だしヘルシーだしで最高です😆 えぬさんはお手軽レシピを生み出すだけでなく 見つける力もあるのですね🌟
いやいや、全然、ズボラ・虚無レシピだなんて😆 全然そんな風には思えない、めっちゃ美味しそうで 今すぐ食べたいです🤤🤤🤤 パリモチなチヂミ、もうたまらん😍💕💕 しかも、お手軽にすぐ出来るなんて最高ですね✨✨ 手を伸ばして早速つまみたいです🎶
鶏ささみと蓮根の三十雑穀デトックスープ炒め
【 今宵のメイン 】鶏ささみと蓮根を炒め 三十雑穀デトックスープで味付けしました 【 材料 】鶏ささみ蓮根三十雑穀デトックスープ 【 作り方 】・鶏ささみはスジをとって 一口大に削ぎ切り その後
鶏ささみと蓮根の三十雑穀デトックスープ炒め 【 今宵のメイン 】鶏ささみと蓮根を炒め 三十雑穀デトックスープで味付けしました 【 材料 】鶏ささみ蓮根三十雑穀デトックスープ 【 作り方 】・鶏ささみはスジをとって 一口大に削ぎ切り その後
三十雑穀中華スープがあれば料理苦手な私でも色々ズボラ飯が作れるので愛用しています♪♪ もう少し大きいパックもあれば嬉しいな〜と💕
summerさんありがとうございます💕 作りたい欲求わくわくですよね〜♪♪ 三十雑穀スープの達人summerさんならどんなレシピになるかと 楽しみです🌟