ミュートした投稿です。
おぎそんさん、ご当選おめでとうございます👏 そしていつもいつもありがとうございます😍 今回の食通新聞で皆さんの投稿を掲載させていただきました✨ 皆さんのおかげで、初めてタマリバの存在を知る方にもどんなコミュニティサイトなのかとても伝わりやすくなったんじゃないかと思います☺️ 椎茸とみらいのしょうが
おぎそんさん あらためまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 メッセージカードは、 あの量ではなかなか感謝の気持ちが伝えきれず いつも書いては消しを繰り返しすぎて 今回も特に紙の色が薄くなってしまっているかもしれません💦 なかなか普段皆様とお話しする機会がないからこそ、 メッセージカードだ
11月のプレゼント当選いたしました✨ 家庭用しいたけきのこ みらいのしょうが せごどんさんからのメッセージ💌 はじめてせごどんさんからメッセージいただきましたが 「あぁ、せごどんさんのお人柄が現れているなぁ〜・・・」 と感じました☺️ そしてそして! 食通新聞にタマリバの特集が! 僭越
かげちよさんはじめまして! タンパクオトメがスタートだったのですね♪♪ たくさんあるフレーバーの中のお気に入りやアレンジなど 情報交換できたら嬉しいです✨ かげちよさんのコンディションがアップしていくのに タマリバが活用できたら嬉しいです☺️
あやさん はじめまして☺️ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、しあわシェアキャンペーンのご当選 おめでとうござます♪ ご家族でお召し上がりいただけ、とても嬉しいです✨ また、タマリバへもご参加いただきありがとうございます! タマリバの方でもプレゼントキャンペーンを開催しております
m i yabiさん、 朝食おしゃれで、どれも美味しそうです〜。 素敵✨ ハトムギ&黒豆、三十雑穀米のせ、パウンドケーキ‼︎生地の配合は、、?小麦粉と半々くらいですか⁈〜いつか作ってみたいなぁ。。と タマリバの皆さまの写真、活用方法など ほんとうに刺激になります。ありがとうございます。
シロアさん、こんにちは😊 タマチャンショップには、美味しくて身体に良い商品が沢山ありますよね!ありすぎて、次は何を注文しようか迷ってしまいます😆 タマリバの皆さんの投稿を拝見して、いろいろ参考にさせてもらっています♫ これも新しい発見があってとても楽しいです🤩 シロアさんもこれからお気に入りの商品が
Naoさん、 ありがとうございます😊急がず焦らずまったりいきましょ*ˊᵕˋ) お忙しい中、特典用にとスタッフ皆さまのお気持ちがとても嬉しいです( ᵕᴗᵕ ) その通りです!美は自分ためであり活力や何でも繋がるので、「美活」していきたいと思います💪🏻 (今年はおかげさまで、病気になってから昨年より
かげちよさんこんばんは🌟 タンパクオトメからのご縁なのですね💕 タマリバでは自分の知らなかった商品やアレンジを知る事ができて私の楽しみになっています♪ これからかげちよさんのおすすめ商品等教えてもらえたら嬉しいです😆 よろしくお願いします🥰
あやさんはじめまして&おめでとうございます🎉 素敵なご縁でタマリバで出会えて嬉しいです! ご家族でおやつセット楽しまれてくださいね♪♪