ミュートした投稿です。
昨晩 ここのところ仕事量が多くて料理する体力まで無くて 出来合を購入2日目です💦 ガーリックチキンピラフを購入 けれど食べてるうちに💡ひらめきました。それが投稿写真です⬇️ ラップでおにぎり🍙にして三十雑穀薬膳スープをピラフの蓋にちょこっと出し おにぎりの両面につけ フライパンでこんがり焼きました😉
中華スープだけで美味しくなるので味の濃さもお好みで調整しやすい簡単レシピです💕(レシピ…と言えるのか謎な程🤣)是非是非忙しい朝に作ってみてください✨✨
こいぬさん。 三十雑穀 ベジ以外は食べたけど どれも美味しいね💕 私は個人的に 色がつくのが好きで 黒と赤が好み‼️
三十雑穀甘酒はお肉にも合うのですね✨ タマチャンショップの甘酒ならより安心ですよね💕 しょうがの下味がつけられるので以降の料理も おいしくなるんだろうな〜と妄想が膨らみます😍
よっかさん、ありがとうございます~~✨✨ この三十雑穀甘酒、めちゃくちゃ万能で、とっても重宝していますよ🎶 ドリンクに混ぜても美味しいですし、スープに混ぜたり こうしてお肉の下ごしらえに使うと、お肉が本当に柔らかく とっても風味がよくなって美味しいんです✨✨ ぜひぜひお試しください~~🎶
三十雑穀デトックスープのドレッシング風
三十雑穀デトックスープをドレッシング的に使ってみる超かんたんアレンジです! ◆材料デトックスープオリーブオイル(お好きなオイルでOK!) くるみ(お好きなナッツ類)蒸しまめサラダ ◆作り方①デトックスープ:オイルを1:1の割合で混ぜる(デトックス
三十雑穀デトックスープのドレッシング風 三十雑穀デトックスープをドレッシング的に使ってみる超かんたんアレンジです! ◆材料デトックスープオリーブオイル(お好きなオイルでOK!) くるみ(お好きなナッツ類)蒸しまめサラダ ◆作り方①デトックスープ:オイルを1:1の割合で混ぜる(デトックス
三十雑穀デトックスープ 勝手にスポットを当てようキャンペーン♪♪笑 ドレッシング的に使ってみようと デトックスープ:オリーブオイルを 1:1で混ぜて しあわせナッツのくるみ 蒸しまめサラダ (10タマ到達プレゼントでいただきました!) をまぜまぜ・・・ しばらくなじませて サラダにトッピン
こんばんは☺️ ⑨たまで頂いた三十雑穀黄色ご飯☺️ タマちゃん雑穀米は全て美味しいのですが 黄色はとうもろこし🌽のふんわり 甘い感じに仕上がります🎵 ちょっとだけ玉ねぎスープを入れて 炊きました🎵 最近、にんじんか玉ねぎを一緒に炊くのですが、無意識なので、、、 薄く黄色系かと思ったら まさか
わー!えぬさん😍魅力的なレシピを。。。!茶碗蒸し大好きなので、作ってみます。簡単に出来て洗い物も少ない、そして栄養も取れて美味しい…完璧ですね😆💕 これとおにぎりで立派な朝ごはん🌞明日の朝やってみまーす!
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ 時短もできて、美味しく食べられてととっても嬉しい情報、ありがたいです🙏 みらいのしょうがはもちろんですが、三十雑穀甘酒にもこんな使い方があるのは新たな発見です!! しゃぶしゃぶして食べたいですー🤤