ミュートした投稿です。
プーさん、お久しぶりです❣️ コメントありがとうございます😊 たまねぎスープ、ハマるほど美味しいのですね❗️楽しみだわ〜🥰
azuazuさんありがとうございます✨ 本当どれも美味しくて使いやすく良いですよねぇ~😋 しかも雑穀😍 こんな嬉しいスープ無いですよね~🤭
11月末に当選プレゼント届きました~🎁✨️ たまねぎスープとピスタチオ✨両方とも初めての商品なので嬉しいです💕 ピスタチオは、届いてすぐに食べたので写真が開封済みになってます🤣美味しかった🎵 たまねぎスープは、まだ使ってないけど楽しみにいただきます😋 スタッフの方の手書きメッセージもありがとうござい
おはようございます☺️ 今日は本社で 5時55分にサロン出ました🎵 三十雑穀出汁スープと ブイヤベースを混ぜておにぎり🍙 こなゆきコラーゲン④ みらいの酵素① 抹茶でスペシャルドリンクです🎵 良い休日を✨
おはようございます☺️ 新たまねぎスープ 楽しみですね🎵 モーニングワクワクします🎵
三十穀スープも便利ですよね〜。私も調味料にもスープにも使います!
分かります!すべてのベースにタマネギスープ、って感じになりますよね~
昨日荷物📦が届いて新しいたまねぎスープあります😋 食べてみますね。 モーニングご一緒したいです。 (こいぬさん来たらお気に入りのお店にお連れしますけどね😂)
おはようございます☺️ そうなるよね(笑) ほんとたまねぎスープあると便利です🎵
おはようございます☺️ たまねぎスープ リニューアルされて 味変わりましたが いかがですか? 私ははなはなさんのモーニング 食べに行きたいです🎵 カニカマは いつでもどうぞ☺️