ミュートした投稿です。
私のお気に入りは三十雑穀とオサカーナです。三十雑穀は今回初めてお安いキャンペーンがあったので黒と白と黄色を買いました。アレルギーがあるので食べるまでは心配で大丈夫かなと思いましたが白から食べてみるとアレルギーもなくつぶつぶの歯ごたえがとても良くお気に入りの商品になりました。オサカーナはテレビでみてカ
三十雑穀スープはまだ購入したことがありません。一度試してみたいと思います。
せごどんさんありがとうございます♪♪ なないろカレーがおいしいおいしいので 失敗知らずでおいしくできました😆笑 ちょっとでもよく噛めるように・・・と 三十雑穀入れましたがやはりペロリでした😂笑
白い三十雑穀もちで♪ 一体何個いっぺんに食べてるの私😅 お餅、美味しくてやめられませんでした😆
▪️なないろカレーで焼き餅 年末年始に投稿しようと思いながら寝かせていた 三十雑穀もちのカレー風味焼き餅 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mus2pomj10wv1c4y 一体いつまで寝かせてたの〜〜?🤣 時期がちょっと
なないろカレーde焼き餅
■焼き餅のカレー風味バージョン 焼いたお餅にめんつゆをかけて、カレーパウダーをふりかけただけの簡単カレー味焼き餅です♪ カレー風味がそそります♪ 三十雑穀もちを使ったらなお美味しい♪ こちらは黒米バージョン 【材料・分量】 なないろカレー
なないろカレーde焼き餅 ■焼き餅のカレー風味バージョン 焼いたお餅にめんつゆをかけて、カレーパウダーをふりかけただけの簡単カレー味焼き餅です♪ カレー風味がそそります♪ 三十雑穀もちを使ったらなお美味しい♪ こちらは黒米バージョン 【材料・分量】 なないろカレー
ちぃ♪さん この度は、⑤タマ到達 おめでとうございます🥳🎉 ぜひエコバックをご活用くださいませ♪ またご家族で様々なタマチャン商品をご愛用いただき ありがとうございます♪ 三十雑穀もぜひぜひお試しくださいませ☺️ これからも、どうぞよろしくお願いいたします✨
エコバッグが届きました❣️ 手書きのメッセージ嬉しいです、ありがとうございます😊🍀 私は毎日はとむぎをヨーグルトに入れたりアイスにかけたり、旦那はミックスナッツを食べたり✨ 義母は三十雑穀米が気に入ったようです❤️ これからもお世話になります😊
おぎそんさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ なないろカレーとお餅 すごく美味しそうですね🤤 さらに三十雑穀も一緒に入っていて ぷちぷち食感と栄養までプラスされて 最高ですね!!
おはようございます☺️ 先週お客さまから、新玉ねぎを頂いて🎵 玉ねぎのとろとろ食べたいなと思い☺️ 森の三十雑穀米に玉ねぎスープやこなゆきコラーゲン入れての 私の定番炊き込みご飯に 半分に切った玉ねぎを乗せて 炊飯器スイッチオン👌 炊き上がると 想像通りのとろとろ玉ねぎさん。 ご飯もいつもより