ミュートした投稿です。
カレンダーのお料理たちは、せごどんと一緒に作りながら撮影&デザインしました🤝 皆さんのレシピが分かりやすくて料理が苦手な私でも全部作りやすかったです😍 zakiさんの桜チーズケーキ&タンパクオトメアイスもすごく美味しくできました🌸 2024年版を作るときはタマリバの皆さんにお世話になりつつ、zaki
まやこさん ありがとうございます☺️♥️ タマリバのみなさんのおかげで 日々健康的な食生活を楽しませていただいています🦍🖤 カレンダーはおそらく先着順みたいなので まやこさんの元にも届いたらいいなぁ✨ 早速私もキッチンに飾る気満々です︎👍🏻 ̖́-
くわちゃん 平日ダッシュメシ速攻ロックオンでしちゃいました🍚✨ 手軽に作れて、しかもめちゃめちゃおいしかったのでこいぬさんにほんと感謝です🐶❤️ 頂いたカレンダーめちゃ可愛でした🤗✨ どの写真も素敵でほっこりしました🤤 あの素敵なお料理の数々は、もしかしてくわちゃんがお料理されたのですか⁉️ こちら
くわちゃんさん せごどんさん いつもありがとうございます。 タマリバにアクセスが最近の日課になってます😊 今夜は三十雑穀サラダ 作ります🍽️
こいぬさんレシピを早速作られたんですねー!✨ しかもまんてんすい&しあわせ佃煮も!ご飯のおかわりが止まらなくなってしまうのが簡単に想像できちゃいました😆 そしてカレンダーも無事に届いてよかったです🎶 タマリバの皆さんの投稿から、タマチャン事務所の小さなキッチンで作れそうなレシピをお借りさせていただ
Zakiさんもこいぬさんのレシピを作られたのですね。☺ 私も気になって、玉ねぎスープだけなかったので、先程注文させていただきました。(笑) 食欲旺盛です! 美味しそうですよね。😋 私も注文させていただいたのが先程届き、カレンダー📆が入っててびっくり😲しました。 たまちゃんショップさんの皆さん、タマリ
おはこんばんちは\\-👀-//✋ 昨夜は仕事が終わりのタイミングで こいぬさんのとってもステキなレシピを発見して 帰って早速マネっ子させていただきました🐶♥️ 【雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス】 https://www.community.tamachanshop.jp/announ
【お詫び】11月プレゼントキャンペーン当選者の皆さまへ
おはようございます。タマチャンショップスタッフのよっかです。 早速ですが、昨日12月6日(火)21時ごろにお送りしました「【要入力】タマリバ 11月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ」につきまして、送付先情報入力フォームが入力不可の設定となっておりました。 当選者の皆さまには、
【お詫び】11月プレゼントキャンペーン当選者の皆さまへ おはようございます。タマチャンショップスタッフのよっかです。 早速ですが、昨日12月6日(火)21時ごろにお送りしました「【要入力】タマリバ 11月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ」につきまして、送付先情報入力フォームが入力不可の設定となっておりました。 当選者の皆さまには、
よっかさん。こちらこそいつも美味しくいただいております。有難うございます。☺ タマリバの皆さんのアレンジレシピのおかげで、毎回とても美味しくいただいております。😋 たまちゃんショップさんの皆さんにも素晴らしい商品をいつも有難うございます。☺✨
ユキパパです。 はじめまして。リピート歴は長いのですが、今回タマリバのサイトを見まして新規会員登録をしました。いつもお世話になっている商品は、お魚シリーズ、ナッツ類、今回注文しました新しいエンドウ豆です。後2-3日で着きます。早く食べたいです。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。