ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ 本当❗️ びっくりするくらいの食欲の祖父なのよ〜🤣 お昼にはコンビニ🏪のおにぎり🍙の 3倍くらいのドデカおにぎり🍙とおかずを食べるのよ〜😋 胃袋何個あるんだろう〜🤪
shioriさんありがとうございます♪ それをしっかりやりこなしている shioriさんには敵わないわ〜😅
私もルイボスティーは何処へいくのも 持参しています 家ではホットで飲んでいますが ミルクティーやみらいのしょうがをいれたことはないです やってみますね 私は甘酒にみらいのしょうがをいれて飲んでいます 免疫ケアもラベルなしで安く購入 温活と免疫ケアやっていきましょうね 良く寝ましょうね🐷🩷
shioriさんありがとうございます♪ 甘納豆のパン🍞🤩 そっちも美味しそう🤤 プーのは 黒豆の煮付けや 金時豆の煮付けのような 煮付けて甘い豆🫘を パン生地🍞に入れて焼いたかのような 優しい甘さのパンなのよ〜🥰 パンにもうっすらと 煮付けの汁の味がしそうで 豆🫘達もしっかり甘く美味しいよ〜😋
はなちゃん 朝ん歩 おんなじ時間ぐらいかな 今日は気持ちいい気温ですね たしかに 黄砂飛んでますね 2、3日前から長女が咳しだしたんですよ 彼女は 黄砂にヤバいほど反応するから しばらくは辛いかもです💦 はなちゃん こないだ 人間ドックのあと気をつけて っていうてくれたやん もう 感謝感謝やったの
落ち葉の色合い 落ち着いていて 少し艶やか 落ち葉を踏むときのカサフワ感 も大好きです いよいよ冬到来ですね
グリークヨーグルト 手作りされるとは お忙しいのに さすがです ご自愛下さいね
そうなんです 私も一人で製作活動さしています 龍美会は年に一度展覧会開催で 新年会や総会がありますが参加自由なので 展覧会で当番しながら親睦を深めています油絵水彩画切り絵ビーズ織り粘土工芸習字 写真デジタル画風景画陶器万華鏡フラワーアートペン画と分野も様々で推薦頂き審査があり入会します 京都は近いの
そんなものです ひびの暮らし 楽しみましょう ちょっと後悔しながら ですよね
ともさん ありがとうございます😊 先生は私より少しお若い方で ご自身のお店を持ちながら キッチンカーで出店されたり よそのお店におろしたり 子ども食堂もされてる バイタリティ溢れる方なんです いっぱい 刺激もらってます