ミュートした投稿です。
綺麗な 写真 見入ってしまった 白薔薇 清純 初めてかも🥀🌹 しっかり温活してますね😄 とっても 参考になります ひまわりも ルイボスティー飲むんですが 飲みきれなくて 風呂の中へ ドボドボと🤗🌻🌻🌻
へぇ~‼️ 第一声でーす😱 そんなに 車時間しているんですか🙄 大変ですね〜 気を付けてくださいね😞 既に 名ドライバーですね🚘 しっかり 栄養摂って 快復して こんなに 美味しい元気の素 取ってるから 大丈夫ね😊 とっても 美味しそう〜🥳🌻🌻🌻
ともさん 有り難うございます😊 お陰で 温まりましたよ😋🌻🌻🌻
くわちゃんも肥ゆる秋ですか! タローも私も皆んな一緒に肥えましょう🩷 おかーる、美味しくて最高ならおやつです😊 もっぱらお酒のおともになっておりますが🤣 梅味の割れたの集めたのも買いたいくらいです〜✨✨
おかーる、はまりました😆💕 オフ会で聞いてから心待ちにしていたおかーる、梅味と岩塩味リピートします✨✨ ロイヤルコペンハーゲン、魅力ありますよね✨✨気品あふれる茶器💙 心がスッとなる感覚で癒されました🫧
梅味、あっという間になくなりました🤣 美味しくて食べ応えあって、3倍くらいの大きな袋で販売して欲しいです❤️ また購入します✨✨
温まってとっても美味しそうです☺️
出汁が効いたカレースープ、とっても美味しそうです☺️
お料理教室、美味しそうです♪ 米粉で色んなレシピに出会えるの楽しそうです☺️
お弁当現役だと大変ですよね! ありがとうございます😊