ミュートした投稿です。
給食にはにんじん🥕とツナしか入っていなかったのですが他の具材を入れて五目ツナご飯みたいにしても美味しいかも😙 八百屋ファイバーやこなゆきコラーゲンはここ最近初めたばかりなんですが何のお料理にも使えるので今になっては切らせられない存在になってきました🤗🎶 タマちゃんショップの皆さんのメッセージ
きもちゃん、はじめまして。 ホーム画面登録はできましたか? タマリバの左上のメニュー➡️回覧板➡️タマリバ使い方ガイド➡️ホーム画面登録。 を見るとわかると思います!
当たり前の返信で、ごめんなさい🙇♀️ 回覧板のタマリバ使い方ガイドのホーム画面登録でやると 私でもちゃんとできましたよ(^。^) でもその先のプロフィール設定は、まだです😹
タマリバに簡単にアクセスする方法を教えてください。
⑨タマ達成で頂いた“ひのひかり”で作ってみました🎵 プーの地元で大人気な“ツナご飯”を八百屋ファイバーやこなゆきコラーゲンを入れて作ちゃいました😙 ・お米 2合 ・ツナ缶 1缶 ・にんじん 1/2本 ・しょうゆ 大さじ2.5 ・みりん 大さじ2 ・料理酒
Zakiさん。こちらこそ、いつも楽しく美味しそうなレシピの投稿して有難うございます。☺ Zakiさんの上がる楽しい投稿を楽しみにしております。✨ タマリバのご縁にも館ですね。☺
よっかさん おかげさまで大盛況&毎日ウキウキです🎶(笑) サルシッチャ調べて頂いてありがとうございます😍 サルシッチャは若かりし頃に、地元の人々に愛され続けるイタリアンでバイトしていた時 料理長に教わった料理なんです🌿 そこでスパイスやパスタ、イタリアンデザートなど 色々教わったのですが今でも日々の
キヨさん ランクアップおめでとうございます❤️ めちゃめちゃ豪華なプレゼントに、私も感動&びっくりしました🌿✨ 此処は本当にあたたかくて優しいタマリバですよね☺️ キヨさんと出会えたのもタマリバのおかげですし素敵なご縁に感謝の毎日です🕊 改めて、これからもよろしくお願い致します💌
おぎそんさん。有難うございます。☺ 確かに最初は箱の重さや5キロの新米まで〜!😯と驚きました。(笑) たまちゃんショップさん、タマリバにはしあわせがたくさんあふれてますね。✨☺
こいぬさん。有難うございます。☺ 本当にたまちゃんショップさんにタマリバにしあわシェアしていただき、しあわせでいっぱいです。✨