ミュートした投稿です。
良い感じに仕上がってくれます🤗 始めは薄めのたまねぎスープで食べ始めて 冷め始めたら三十雑穀スープを入れてトマト✖️魚介にしましたよ💖 (案外たまねぎスープは濃いタイプ なのでうっすらと味がある程度に して〆の時にはトマト🍅がメインになるように味変) カニ🦀雑炊は最高でした💖
こんばんは☺️ 森の三十雑穀米と人参ご飯に (玉ねぎスープ、みらいの生姜、こなゆきコラーゲン) シーチキンを混ぜ混ぜして チーズを乗せてチーンです✨ 余った野菜でお味噌☺️ 玉ねぎスープは常備で正解⭕️
やーん😍❤️ 早速作ってくださったのですね🫶 ありがとうございますーーザキカンゲキ🕺✨おぎそんさんのおぜんざいたっぷりつゆだくでめちゃ美味しそうです🍓 しかも甘酒や、まめミルクに豆乳入りでとーーっても健康的🤗 スイマセン、今からお邪魔しちゃってもいいですか❓🤤(笑) おぎそんさんのシェアを見て三十雑
三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープでお鍋🍲❗ お正月気分も少し残っていたので…余ったカニ🦀でお鍋にしてみました❣️ カニ🦀の出汁も出ているのはもちろん❗ 三十雑穀スープ(ブイヤベース)とたまねぎスープを4:1くらいの割合で作った魚介スープで美味しくなってくれました❣️ (もちろん八百
さいささん、投稿ありがとうございます✨ 無事お届けできて、ひと安心しました。 そして、三十雑穀スープも喜んでいただけて何よりです。 ぜひご感想やどのように楽しまれたかなどお教えいただけたら嬉しいです♪
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ そして、早速作られて、さらにまめミルクに三十雑穀甘酒もプラスされてて、 きっとzakiさんアレンジとは違った味わいで美味しいんだろうなーとよだれを垂らしながら 妄想しています🤤 もち米の味がしっかりするお餅も食べてみたいです!!
プーさん、素敵✨✨✨ 三十雑穀ブイヤベースで、お手軽に、超一流品が出来ちゃって、しかも美容と健康に良い成分がたっぷりだなんて😍💕💕 あぁぁ、タマリバには美味しそうなものがたくさんあり過ぎて、ほんとタマリバのビュッフェとかあったらいいのに〜〜🥰🤤🤤 私、まだブイヤベース開けてないので、ぜひこれは作
さいささん この度はご当選おめでとうございます♪ 三十雑穀スープシリーズはお湯に溶かすだけでも使えるので、 自分もすごく重宝しております! またお召し上がりになった際は、 ぜひご感想もお聞かせください✨ 国産煎り豆をいつもご購入いただき、ありがとうございます! 豆本来の美味しさがぽりぽり楽しめて美
さいささん。三十雑穀スープは嬉しいプレゼント🎁ですよね。☺️ いろんなアレンジが出来る万能スープです。👍 タマリバでも皆さんいろんなアレンジされているので機会があればお試し下さいませ。🥰
おぎそんさん。お餅に小豆、いちご🍓だけでも美味しいですが、三十雑穀甘酒も入ってるのなら間違いないですね。👍 お餅はもう無いので更に食べたくなりました。😆 トロトロのお餅も私は大好きです。🥰