ミュートした投稿です。
ひまわりも カレーうどんの汁が残ってます 何かしらに 利用しようと思っていたので 興味深々🤔 成る程 スープにしたんですね いいですね〜☺️ 参考にさせて 頂きます🙇
【身体の芯からポカポカに〜😋の巻き】 今日はあまりお天気は良くない…はずだったのに 嬉しいことにパァーっと晴れて☀️くれたので もう〜 お布団フカフカにしちゃいました〜🥰💕 今日は先日のカレー🍛と万能だし粉で カレースープにしてみました〜🤭 高野豆腐も炒り豆も入れてみたので 栄養満点💯😍で 結構
酢鷄 酢の効果でお肉柔らかいでしょうね😋 いちじく茶 初めてみました ほんのり甘いんですか?
カレーうどんはお蕎麦屋さんのが美味しい ←これ 私の亡き父がいつも言うてたんです 蕎麦屋さんは出汁が美味しいから カレーうどんは 出汁がきめてですね‼️
妃奈子ちゃん 怖かったでしょ💦 地震はいつ起きるかわからないから やはり準備が大事よね しばらく余震にも気をつけてね
いちごさん プロテインスープにシリアルやグラノーラ いいですね👏 飲まれましたか? 私はベジスープ推しなんですが クラムチャウダーもコーンスープも美味しいんです😆 こんなに美味しくて しかもプロテイン入りって 最高ですよね❤️
天高くBri肥ゆる秋🍂←思わず口にしたくなるリズム感ですね🎶 私もめちゃくちゃ食欲増してます!!全てが美味しいです🥰 おかーる気に入っていただけて嬉しいです✨ タロちゃんのふわふわ胸毛&お腹が見られてしあわせいっぱいです💖
鞠谷さん はじめまして❤️ 冷えてきましたね💦 外から温めるのもですが やはり 中からですよね 食べ物は大事ですね‼️ 寒さ対策 温活で 冬乗り切りましょうね💪
Briちゃん それ タマリバ今年のフレーズ大賞取れるわ😆 めちゃくちゃ笑ろた😂😂😂 お気に入りの茶器は ほんとに身体をその国に運んでくれるような気がするから 私も とっておきのここ一番は 引っ張り出します❤️ タロちゃん お元気やな💗 相変わらずの癒しのお顔😘 Briちゃん おかーるの梅 どう
いづみさん ボロネーゼ 食べたくなってきましたよ🤤 近々作ろう💪 玉ねぎ飴色 ついつい楽して チンしちゃうんですが 出来上がりが違いますよね😅 ご家族の皆さんは 幸せやな🩷 蒸すと なぜにあんなに甘味、旨みが出るんでしょうね