ミュートした投稿です。
本当初めての1袋は正直『なんていうナッツ❔』『なんでこんな珍しい味❔』と不思議の連続でした😯 タマリバはなんだかタマちゃんファンクラブにでも入って、小さなタマちゃんショップを手にしたかのように思いながら過ごしています😉
よっかさん、返信ありがとうございます。 そうですね、コメントでお尋ねさせてもらおうと思います
プーさん、こんにちは! タマチャンとの出会い話を聞けて嬉しいです💓 ななつのしあわせミックスナッツは、普段なら自分では購入しないナッツにも出会えて 新たな扉を開けますよね♪ ピスタチオ、私も大好きです😇 タマリバを楽しんでいただけてとっても嬉しいです…!! またまたプーさんのしあわシェア、楽し
えぬさん、コメントありがとうございます! タマリバを通して新たなフレーバーとの出会い💕嬉しいです!🫶🫶 はんなり宇治抹茶、私も気に入っています✨ 豆乳+牛乳で割った味わいも気になりました! ぜひ試してみたいです🥰
私のタマちゃんショップさんとの出会いは楽天市場さんで体に良いものを探していた時でした。(2019/2/12だったかなぁ😅) 『これ❗』というものが見つからず偶々楽天ランキングを見たら1位にしあわせミックスナッツ(1㎏)があり、『なんだこれ⁉️🤔』となり注文してみたのが始まりでした。 届いてみ
タマリバに登録する前まではピュアプロテイン100、やさいプロテイン100、博多あまおうを試しそれをリピートしていました。 皆さんのタマリバの投稿をみて他のフレーバーも気になり始め、色々なフレーバーを購入するきっかけができました💕 今1番お気に入りなのは、はんなり宇治抹茶です♪♪ スッキリ飲みたい朝は
ネットをチェックしているとこれを見つけて嬉しいことだらけでスマホから手が離れないくらいでした🎶😙 今まで欲しかった商品も決めて注文しちゃいました〜🤗💖届いて封を開ける日が待ち遠しいくらいです〜💕
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
zakiさん。 私も宇治抹茶、2袋買っちゃいましたっ。 ね、タマリバ宇治抹茶祭りの予感がしますね♪
同じくスマホカレンダーからの0時前にスタンバイしながらポチーーッ👆しちゃいました😍欲張ってカカオ1に抹茶は2袋(笑) 楽しみですねー🤗タマリバが抹茶祭りになりそうな予感でワクドキです❤️