ミュートした投稿です。
Giselle さん🌟はじめまして🌟私もつい最近タマリバに来させていただきましたみみと申します‼️ お料理は得意ではないですが、皆さんがあまりにも素敵なのでつられて投稿してます(笑) コメントもそこはかとなく、投稿して、でも皆さんフォローしてくださるので助かってますし、ここでは毎日の発見があ
Giselleさん、はじめまして。 こんばんは。 私も発信するのは苦手です(^_^;) このように皆さんとやりとりしたり、いいね!をつけたりするのもタマリバが初めてです(笑) 私はタマリバにお邪魔するようになって、約3週間になります。 皆さんの投稿を見ていると、とっても素敵な方々だな〜って感じます
チョコプリン
タンパクオトメのチョコを使ってプリンを作ってみました🎶見た目はあまり良くなくなってしまったのですが…食べてみるととても美味しくできていました😋 ・タンパクオトメ(チョコ) 1回分・ココナッツアーモンドミルク 100ml &nb
チョコプリン タンパクオトメのチョコを使ってプリンを作ってみました🎶見た目はあまり良くなくなってしまったのですが…食べてみるととても美味しくできていました😋 ・タンパクオトメ(チョコ) 1回分・ココナッツアーモンドミルク 100ml &nb
Giselleさんはじめまして‼️ まだタマリバを始めて1ヶ月たっていないプーです。Giselleさんの投稿を拝見して心が温かくなった気分ですよ😚 Giselleさんにとって楽しみが増えたのであればそれだけでとても嬉しいじゃないですか😊💕 これからもタマちゃんショップさんを通して楽しみをもっと増や
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪
最近朝方や夜が少し肌寒くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍁タマチャンスタッフのせごどんです。そんな秋の魚といえば、秋刀魚(サンマ)や鰯(イワシ)ですよね🐟そして本日10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから、【イワシの日】に制定されています!皆さんご存知でしたでしょうか?タマ
【記念日SALE】10月4日は「イワシの日」!オサカーナ のSALEを開催中♪ 最近朝方や夜が少し肌寒くなってきて、秋らしい季節になってきましたね🍁タマチャンスタッフのせごどんです。そんな秋の魚といえば、秋刀魚(サンマ)や鰯(イワシ)ですよね🐟そして本日10月4日は「1(い)0(わ)4(し)」の語呂合わせから、【イワシの日】に制定されています!皆さんご存知でしたでしょうか?タマ
Giselleさん、苦手な中でも決心して自己紹介の投稿をしてくださり本当にありがとうございます✨ そのGiselleさんの想いに感激しています😭😭 4ヶ月の間に色々な商品もご購入いただいていることもとても嬉しいです! Giselleさんの充実した日々の一部にタマチャン商品が、そしてこのタマリバが少し
タマチャンショップスタッフの皆様、平素より大変お世話になっております。お忙しいところいつも丁寧なご対応をありがとうございます。 そして、タマリバ会員の皆様、初めまして。Giselleと申します。いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させていただいております。 私は自分から発信するのはとても苦手な性格で、投稿
夫婦でちょっぴり休憩、の朝おやつです🌞 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・オーガニチョ 飲み物は、タマリバのランク⑦達成🙌🏻でプレゼントしていただいた「ななつのしあわせ青汁」をミルク割りで🌿 青汁は家族にも好評で、30袋たっぷり〜😋と思っていましたがどんどん減っております😆
ぐりさん、コメントいただきありがとうございます✨ 迷いますよね。。タマリバ内のしあわシェアで他の皆さんがどの色をお使いか投稿してくださってますので、ぜひご参考にされてください! https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4ypqmulmwm/
もこちゃんさん、コメントいただきありがとうございます✨ 素敵で、まだタマリバのしあわシェアにもないアレンジ方法ですので、ぜひしあわシェアでも投稿いただきたいです🙏これからも宜しくお願いします!