ミュートした投稿です。
zakiさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ そうなんです。 おぎそんの友達なんです😊 どうぞよろしくお願いします。 おぎそんからもらったタンパクオトメのバトンを繋いでます笑 爪や髪の変化を感じていらっしゃる方が多いんですねー そして、zakiさんも❣️ 手荒れ大変でしたね…
Seikoさん はじめまして☺️zakiと申します。 おぎそんさんのお友達さんだったんですね♥️ タンパクオトメの輪が広がって なんだかとても嬉しいです✨️ お母様のように嬉しい身体の変化、爪や髪や肌の調子がよくなっているように感じている方が多いみたいですね👍🏻 ̖́-実は私もその内の1人で、一時期
zakiさん、初めまして。こんばんは♪ プロテインだからどうなのかな?と思ったけど、思ったより飲みやすかったです。タンパクオトメだったからプロテインでも飲みやすいのあると思えたと思います。初プロテインがタンパクオトメで良かったです(^^)美味しくなかったからもう買うことは無かった気がします (笑)
ラブ&ピースさん はじめまして☺️タマリバ初期メンバーのzakiと申します。タンパクオトメとっても美味しいですよね👍🏻 ̖́- 私もタンパクオトメをはじめ、美粉屋シリーズは長年愛用しておりますが、お水以外にも炭酸水や色々なミルク類、ジュースで割ったりしたりして楽しく日々の食生活に取り入れています。タ
ラブ&ピースさんはじめまして 私も今週からタマリバさんの仲間入りをしたばかりのプーです😊 私もタンパクオトメにはお世話になって美味しくいただいています😉 ラブ&ピースさんは直接タマちゃんショップへ足を運んで楽しんでいるのですね 私の所からは遠く、いつもネットになってしまうので羨ましいです😖
みみさん、コメントいただきありがとうございます✨ 累計20袋以上のミックスナッツに、その他の商品も多数ご購入いただき、本当にありがとうございます! タマチャンショップがみみさんの健康のお役に立てているとのことで、とても嬉しいです! 今後このタマリバを通して健康で美味しい食べ物の追求にぜひお力添えくだ
ラブ&ピースさん!はじめまして🌿 タマリバのご登録ありがとうございます✨ いのちのワイン、どうでしたか?🍷✨ みなさんの投稿を見て、スタッフみんなで毎日はしゃいでいます💓 早速投稿してくださったみたいでとっても嬉しいです🥺 また色々な感想などお聞かせください💓
ラブ&ピースさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへの参加と投稿ありがとうございます♪ みらいのこうそ・いのちのワインは牛乳でもフルーツ牛乳のような味わいになって美味しくいただけますよ🙌 飲み方で気をつけて頂きたい点として、熱に弱い栄養を豊富に含ん
初めまして。 本日タマリバに登録しました、ラブ&ピースです。100%プロテインのタンパクオトメを買って以来、タマチャンショップが気になって、時々お店を覗いています♪ 最近、アンチエイジングが気になって、いのちのワインと、みらいのこうそ、を購入しました。 今後、感想なども投稿していこうかなと
初めはして、こんにちは。 本日タマリバに新規登録させて頂きました。 つい先日、気になっていた いのちのワイン を購入したので思わず読んでしまいました(笑) スタッフの方々のお顔が載っていたのが良かったです。 普段も私達購入者の声を大事にして下さってるんだろうなと思うと、感想などを投稿しようかな、とい