ミュートした投稿です。
プーさん、投稿ありがとうございます😊 ミックスナッツ、オサカーナを通じてタマチャンショップのファンになってくださったんですね! すごく嬉しいです🎶 これからも美味しくてヘルシーな商品をみなさんと一緒に開発していきたいと思っておりますので、ぜひタマリバで色々聞かせてください🙏
よっかさん、ありがとうございます😊 タマリバの交流で、こうしていろんな方の美味しい利用法など知ることが出来たりして、本当に素晴らしいコミュニティサイトだなぁと感激しております✨✨ この場に誘ってくださったことに感謝です♡
タマリバ内でお互いのレシピをシェアして作るのとても素敵です😍 そして、美味しそう🤤
フサエさん、タマラボの投稿、そしてご購入ありがとうございます✨ タマラボを未経験の方にもすごくわかりやすいリアルなお声をいただけて本当に嬉しいです♪ 今後もぜひ色々とタマリバ内で交流しましょう! どうぞよろしくお願いします!
miyabiさん、はじめまして! 一押し商品を教えていただき、ありがとうございます✨ 罪悪感なく食べれちゃいますよね♪私もせごどんと同じで食べ過ぎてしまいます(笑) miyabiさんのアレンジをもっと知れたらとても嬉しいです✨ タマリバで楽しく交流しましょう🙌🏻宜しくお願いします!
れいかさん、はじめまして♪ タマリバの登録と投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップスタッフのタカです😄 オーガニックポップコーンは、味がついてないので色んな味を自分なりにアレンジ出来るのでいいですよね😊 これからも気軽に情報交換やしあわシェアしていただけるとすごく嬉しいです🥰 よろしくお願
れいかさん、はじめまして☺️ 私もオサカーナ大好きで常にストックしています(笑)子供たちにも安心して食べさせてあげられるおやつですよね🐟♥️ポップコーンはまだ食べたことがないので是非買ってみますね✨️これからタマリバを通して仲良くなれたら嬉しいです🌿どうぞ宜しくお願い致します🌻
miyuさん、はじめまして♪ タマリバの登録と投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップスタッフのタカです😄 朝から栄養が取れて元気が出そうなレシピありがとうございます! たくさんの方と素敵なレシピなど情報交換ができれば嬉しいので、 よろしくお願いします♪
miyuさん、初めまして! タマチャンショップのキャプテンと申します☆ この度はタマリバでの投稿ありがとうございます☆ とても栄養満点な朝ドリンクで、素敵ですね♪ 復活したピーチ味をご愛飲いただき、ありがとうございます🍑
れいかさん 初めまして!タマチャンショップのキャプテンと申します☆ この度は、タマリバへようこそ☆ 初投稿していただき、とても嬉しいです♪♪ そしてタマチャンショップをいつもご利用頂き誠にありがとうございます☆ これから、ぜひタマリバでれいかさんのタマチャンショップの しあわシェアをお待ちし