ミュートした投稿です。
akkiさん タンパクオトメの中でも、Qoo10限定で販売している 「ざくろ&イチジク」が一番お好きとのことでありがとうございます😭 さっぱりしていて美味しいですよね! 現在Qoo10以外ですとリアル店舗である都城本店では購入できるのですが、他のネットショップでは販売しておりません。 また販売先が
タマリバで今話題の…!!! はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ🍵 我が家にもやってきました☺️ みなさん仰るように甘さ控えめで、とても美味しい。。大好きな味でした🙌🏻 タマチャンショップさん、こんなに美味しいタンパクオトメを作ってくださりありがとうございます♡ また明日飲むのが待ち遠しい。。
スタッフ くわちゃん様 わくわくしながら試しました☺️ ほんとにとても美味しかったです! ここへ参加していなかったら知らない事が多くあり、タマリバという場に感謝しております。ありがとうございます! また投稿させていただきますね🐝
タマリバランク⑦🎉おめでとうございます🥰 手書き投稿!おもしろいですね。タマリバは最初に写真が大きく表示されるので見やすくて。 おぎそんさんの雰囲気が字からも伝わります♡イメージにピッタリでした。 わたしもいつか手書き投稿してみたいと思います🙌🏻
プーさん、投稿ありがとうございます😊 ミックスナッツ、オサカーナを通じてタマチャンショップのファンになってくださったんですね! すごく嬉しいです🎶 これからも美味しくてヘルシーな商品をみなさんと一緒に開発していきたいと思っておりますので、ぜひタマリバで色々聞かせてください🙏
よっかさん、ありがとうございます😊 タマリバの交流で、こうしていろんな方の美味しい利用法など知ることが出来たりして、本当に素晴らしいコミュニティサイトだなぁと感激しております✨✨ この場に誘ってくださったことに感謝です♡
タマリバ内でお互いのレシピをシェアして作るのとても素敵です😍 そして、美味しそう🤤
フサエさん、タマラボの投稿、そしてご購入ありがとうございます✨ タマラボを未経験の方にもすごくわかりやすいリアルなお声をいただけて本当に嬉しいです♪ 今後もぜひ色々とタマリバ内で交流しましょう! どうぞよろしくお願いします!
miyabiさん、はじめまして! 一押し商品を教えていただき、ありがとうございます✨ 罪悪感なく食べれちゃいますよね♪私もせごどんと同じで食べ過ぎてしまいます(笑) miyabiさんのアレンジをもっと知れたらとても嬉しいです✨ タマリバで楽しく交流しましょう🙌🏻宜しくお願いします!
れいかさん、はじめまして♪ タマリバの登録と投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップスタッフのタカです😄 オーガニックポップコーンは、味がついてないので色んな味を自分なりにアレンジ出来るのでいいですよね😊 これからも気軽に情報交換やしあわシェアしていただけるとすごく嬉しいです🥰 よろしくお願