ミュートした投稿です。
れいかさん、はじめまして☺️ 私もオサカーナ大好きで常にストックしています(笑)子供たちにも安心して食べさせてあげられるおやつですよね🐟♥️ポップコーンはまだ食べたことがないので是非買ってみますね✨️これからタマリバを通して仲良くなれたら嬉しいです🌿どうぞ宜しくお願い致します🌻
miyuさん、はじめまして♪ タマリバの登録と投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップスタッフのタカです😄 朝から栄養が取れて元気が出そうなレシピありがとうございます! たくさんの方と素敵なレシピなど情報交換ができれば嬉しいので、 よろしくお願いします♪
miyuさん、初めまして! タマチャンショップのキャプテンと申します☆ この度はタマリバでの投稿ありがとうございます☆ とても栄養満点な朝ドリンクで、素敵ですね♪ 復活したピーチ味をご愛飲いただき、ありがとうございます🍑
れいかさん 初めまして!タマチャンショップのキャプテンと申します☆ この度は、タマリバへようこそ☆ 初投稿していただき、とても嬉しいです♪♪ そしてタマチャンショップをいつもご利用頂き誠にありがとうございます☆ これから、ぜひタマリバでれいかさんのタマチャンショップの しあわシェアをお待ちし
まさに🤗タマリバづくしですね🌿 こちらこそ、いつもありがとうございます🏠✨️ しかし2日目のカレーってなんであんなに美味しいのでしょうか(笑) お弁当のサラダにもトマトマリネ入れて持ってきたので、べっぴんはとむぎトッピングで本日も美味しくいただきます🙌🏻
ころんさん、好きな商品を教えていただきありがとうございます✨ 心と体が満たされていると言っていただけて本当に嬉しい限りです!! ころんさんの実体験をもっともっとタマリバの皆さんにしあわシェア(共有)していただけると嬉しいです🙏🏻
タマチャンショップづくし、というよりタマリバづくしですね!!! 本当にすごいです!!2日目のカレー楽しみですねー♪ いつも素敵な投稿ありがとうございます!!
【キャンペーン】ポイント増量キャンペーン開催中!
皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです! さて、タマリバでは、アクションに応じてポイントがタマって、そのポイント数ごとにランクが設定されています。ランクが上がると嬉しい特典もご準備しています! この度、「いきなり投稿するのは、ハードルが高いなー、でも交流したいなー!!
【キャンペーン】ポイント増量キャンペーン開催中! 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです! さて、タマリバでは、アクションに応じてポイントがタマって、そのポイント数ごとにランクが設定されています。ランクが上がると嬉しい特典もご準備しています! この度、「いきなり投稿するのは、ハードルが高いなー、でも交流したいなー!!
タマリバへの想い
はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs
タマリバへの想い はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs
【重要】メンテナンスのご案内
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。 この度、下記のとおりシステムメンテナンスを実施予定しております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 -------------------------------------
【重要】メンテナンスのご案内 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。 この度、下記のとおりシステムメンテナンスを実施予定しております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 -------------------------------------