ミュートした投稿です。
Naoさん。焼き餅。美味しいですよね~。🤤 こんがり焼きたてのお餅に納豆、海苔。 たまらんです~。🤣🤣🤣 いくつでもいただける美味しさ。👍 私も三十雑穀もち注文しました。😆 間に合って良かったです。(笑)
こんがりふっくら三十雑穀もち ここからぐしゃっと潰して ドライ納豆をいっぱい乗っけて 焼き海苔でくるり
三十雑穀もち×しあわせドライ納豆 寒くなると、お餅が食べたくなる私 先日はお雑煮風にしましたが、今日は焼き餅 子供の頃から、焼き餅に納豆を挟んで 海苔巻きにするのも好きだったので ちょっと手抜きで、しあわせドライ納豆を挟んでみました お餅をこんがりしっかり膨らむまで焼いて 焼き海苔の上にの
こいぬさんの炊き込みご飯を作っていただきました。 森の三十雑穀米100%で作ってみましたが、もともと雑穀が好きだからか、とても美味しくいただきました。🥰 また、人参🥕とオリーブオイルに、玉ねぎスープが合ってとても美味しくいただきました。🤗 いただいてる時に、みらいのしょうがの風味がして食欲アップしま
うわぁ❣️ きのこたっぷり、とっても美味しそうです💕💕 寒〜い日に、ハフハフしながら食べたいですね🎶 ここに森の三十雑穀、想像したらヨダレ出てきましたよ😆
プーさん♡ 三十雑穀もち、見つめちゃってましたか〜😆 プーさんも、お餅好きなんですね🥰💕 この三十雑穀もち、プチプチ感もあって、本当に美味しかったですよ〜✨✨ 焼き餅でも美味しいし、お雑煮でも美味しいし‼️ おすすめです✨✨ お雑煮も、いろんなお味で食べてみたいですね🎶
こいぬさん。 はい、とても美味しかったです👍 森の三十雑穀、いい仕事してくれます😊
summerさん。本当に寒いですね。🥶 ただのハンバーグではない、煮込みハンバーグ。これはあたたまる美味しそうな1品。🥰 盛りの三十雑穀にと合いそうです。👍 お腹が空いてきました。😆
寒すぎます❄️ 今宵は煮込みハンバーグ。大好きなキノコたっぷり入れて。 と くれば 私の大好きな森の三十雑穀の出番。 食べるの楽しみ💕
三十雑穀もち✨名前を聞いただけでも美味しそうなのに写真を見たら可愛らしい三十雑穀もちを見つめていました😳 (体が欲しがっているんだなぁww🤗) 見ていたら毎日食べても飽きないようなくらいお雑煮が頭に浮かんできちゃいました🎶