ミュートした投稿です。
九州産プレミアム煎り黒豆を見つけてお気に入りになったのですね🎵 トッピングも三十雑穀米と混ぜても美味しそう🤤❗ タマちゃんショップでクリスマスチキンまであったとは驚きです😲❗ タマちゃんショップの商品はどれも試してみたいですし美味しそうなので目移りしちゃう気持ち良〜く分かります🎶
三十雑穀♡手軽に毎日食べる事が出来るので、私には欠かせないです🫶他にも好きな商品たくさんあるんですけど、無いと困るのは三十雑穀です🥰
はなはなさん三十雑穀楽しまれてますね✨ アンティークの瓶・・・気になります😆(うつわ好き。笑) わたしもタンパクオトメは瓶に入れて、 パッケージのラベルを貼ってカスタムしています♪♪
よっかさん、ありがとうございます❣️ 私もお雑煮大好きなので、お正月まで待ちきれず、早速それっぽくアレンジして食べてみましたら、もうこれが美味しくて✨✨ お汁を吸ったお餅が、外側パリッと、そして中にスープがシミシミ〜〜✨✨ 普段はノーマルにお出汁で食べるお雑煮ですが、お野菜の旨みがたっぷりのス
はなはなさん、投稿ありがとうございます! 三十雑穀美味しいですよね〜💓食感も良くて、美味しく楽しく食べられますよね🎶 ご家族にも好評でとっても嬉しいです✨ はなはなさんの三十雑穀イチオシメニューなどありましたらぜひ知りたいです✨✨
ひるとんさん。初めまして。 九州パンケーキおいしいლ(´ڡ`ლ)ですよね。 私も好きです。🥰 三十雑穀米はなくてはならないアイテムです。
プーさん。有難うございます。☺ 三十雑穀米🍞とても美味しくいただいております。噛むほど味わいがあるので気にいっております。👍 完熟トマト🍅パウダーなので、少しさっぱりしていただけるチキンでした。🥰
キヨさま♡ はい! 三十雑穀を入れて炊いたご飯で作るのが 楽しみになってまいりました🍙
よっかさま♡ 私も楽しみです! 三十雑穀入りご飯でおにぎり🍙
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ べっぴんハトムギのおにぎり、お米もぴかぴかしていて美味しそうですね! そして、食べるたびに食感を楽しめそうで、試したくなりました♪ 三十雑穀ご飯でのおにぎりだとまたまた違った食感も楽しめそうですね!またご感想お聞かせください🙏